Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивגשם אחרי הצהרים
+22+14

Салат

А
А

78-летний основатель Pink Floyd Роджер Уотерс женился в пятый раз

Pink Floyd познакомился с Чавис пять лет назад, когда она работала его личным водителем на фестивале Coachella.

16.10.2021
Источник:mir24
Фото: Getty Images / Franco Origlia

Один из лидеров легендарной британской рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс сочетался браком в пятый раз. Избранницей 78-летнего музыканта стала 43-летняя креолка Камила Чавис, пишет портал Page Six.

Как отмечается, пара отпраздновала свадьбу в американском Хэмптоне, в этом городе близ Нью-Йорка у Уотерса есть особняк. Свадебные фотографии музыкант разместил на своей странице в Instagram.

Ранее басист Pink Floyd рассказывал журналистам, что познакомился с Чавис пять лет назад, когда она работала его личным водителем на фестивале Coachella. Между ними сначала завязалась дружба, которая постепенно переросла в близкие отношения.

Напомним, первой супругой рокера была английская художница по керамике Джуди Трим. Уотерс состоял с ней в браке с 1968-го по 1975 год. Затем с 1976-го по 1992 год он был женат на британской аристократке Кэролайн Кристи, женщина родила музыканту сына Гарри и дочку по имени Индия. Третьей женой Уотерса в 1993-м стала актриса Присцилла Филлипс. От этого брака у Уотерса есть сын Джек. Пара рассталась в 2001-м. Спустя три года бас-гитарист объявил о помолвке с другой актрисой - Лори Дернинг, они сочетались браком только в 2012-м, но через три года расстались.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке