Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивגשם אחרי הצהרים
+22+14

Салат

А
А

Что о тебе на самом деле говорит размер ноги

С тех пор как ученые опровергли зависимость размера твоего любимого органа от размера ноги, они ломают голову, о чем еще расскажут миру твои ботинки.

Мария Пименова
25.10.2021
Источник:Maxim
Усэйн Болт. Фото: Getty Images / Ian MacNicol

Продолжительность жизни

В 2009 году группа шведских эпидемиологов провела исследование, выявив зависимость продолжительности жизни от размера ноги и опубликовав пугающую табличку. В целом вывод такой: увидеть праправнуков своей первой девушки ты имеешь больше шансов, если у тебя средний размер ноги. А вот обладатели больших и маленьких размеров, наоборот, едва ли станут долгожителями.

Разумеется, в этом исследовании присутствует доля погрешности. Ученые заверили, что таблица работает только в том случае, если ты будешь вести здоровый образ жизни и заниматься спортом.

Размер/возраст

39 > 64-69

40 > 66-69

41 > 67-72

42 > 72-75

43 > 73-77

44 > 75-82

45 > 74-79

Размер твоей самой любимой части тела

Ты наверняка не раз слышал, что размер ноги пропорционален размеру мужского достоинства (скорее всего, этот миф придумали и распространяют клоуны). Поэтому, если ты подкладывал в ботинки свернутые носовые платки, чтобы знакомиться с девушками, можешь оставить эту затею. В исследовании, проведенном University College London, приняли участие более 100 мужчин, предоставивших свои причиндалы для изучения и измерения. Итогом стало заключение, что размер ноги никоим образом не коррелирует с размерами половых органов.

Зато доказано, что если у мужчины безымянный палец длиннее указательного, то и достоинство у него, скорее всего, будет внушительных размеров.

Скорость бега

Чем больше твой размер ноги, тем больше шансов у тебя победить в спринтерских соревнованиях. Но только в том случае, если у тебя длинные пальцы ног. Именно они отвечают за максимальное ускорение, которое ты можешь развить при беге. Кстати, длина ступни 11-кратного чемпиона мира Усэйна Болта - почти 40 см.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке