Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивגשם אחרי הצהרים
+22+14

Салат

А
А

Назван самый сексуальный мужчина из ныне живущих

Сам Радд считает, что он какой угодно, но только не сексуальный, поэтому воспринял новость о своем статусе с недоумением.

10.11.2021
Источник:Jewish.ru
Фото: Getty Images / Alexi J. Rosenfeld

Журнал People по традиции выбрал "самого сексуального мужчину из ныне живущих". В 2021 году "самым-самым" стал 52-летний актер Пол Радд, наиболее известный по роли супергероя Человека-муравья в фильмах Marvel.

Сам Радд считает, что он какой угодно, но только не сексуальный, поэтому воспринял новость о своем статусе с недоумением. По словам актера, он не раз слышал, что кажется милым, добродушным, приветливым и трудолюбивым, и успел привыкнуть к этим ярлыкам, но сексуальность - нечто совершенно новое.

"Масса людей, услышав, что я секс-символ, скажут "Чего?!" - это я прекрасно понимаю. И я не принижаю себя намеренно, просто окружающие должны признать это первыми, а уж потом принять свой статус смогу и я сам", - объясняет актер.

"Самого желанного мужчину 2021 года" вообще мало волнует признание. По словам актера, больше всего он ценит время, проведенное в кругу семьи. К слову, жена Радда, с которой он вместе уже 18 лет, отреагировала на новый статус мужа с некоторым удивлением, а затем добавила: "Наконец-то все это поняли".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке