Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивממטרים וסופות רעמים
+10+8

Салат

А
А

Стало известно о закрытии шоу "Поле чудес" на Первом канале

"Тридцать один год программе - это так много, что не грех и встряхнуться...", - отметил Якубович.

30.11.2021
Источник:Лента.ру
Фото: Getty Images / Mikhail Svetlov

Первый канал принял решение не продлевать контракт с производителем проекта "Поле чудес" телекомпанией "ВИД" и закрыть шоу. Об этом стало известно из пресс-релиза телеканала, поступившего в распоряжение "Ленты.ру".

Решение руководство телеканала объяснило "нецелесообразностью заключения нового договора на предложенных каналу изменившихся условиях". О каких изменениях условий идет в речь, в пресс-релизе не сообщается. Тем не менее Первый канал достиг договоренности о приобретении у компании CBS официальных прав на телевикторину Wheel Of Fortune, калькой которой и была российская программа "Поле чудес". "И с января 2022 года в эфире Первого канала - как всегда, по пятницам - начнет выходить шоу "Наше Поле Чудес" с Леонидом Якубовичем", - объявил Первый канал.

В пресс-релизе также приведены слова телеведущего, прокомментировавшего новость. "Тридцать один год программе - это так много, что не грех и встряхнуться. Начинается новый этап, в который мы входим с огромным опытом, любовью к своей работе и уважением к зрителю", - отметил Якубович.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке