Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивגשם לפרקים
+12+8

Салат

А
А

Личный ювелир

Все мы пытаемся найти своего адвоката, своего стоматолога, своего тренера. А ювелира? Тоже надо искать своего!

26.12.2021
Источник:salat.zahav.ru
Валерия. Фото: zahav.ru

Найти хорошего специалиста нелегко. Это вам скажет каждый, кто хоть раз сталкивался с необходимостью найти профессионала, которому можно доверить свои финансовые дела или свое здоровье. Да даже ремонт в квартире, который будет делать неумеха, доставит не радость, а сплошное раздражение и досаду.

Все мы пытаемся найти своего адвоката, своего стоматолога, своего тренера. А ювелира? Тоже надо искать своего, иначе украшение, даже дорогое, даже престижное, может оказаться совсем не того качества, которое вы ожидали или хуже того - не подойти. И будет как с елочными игрушками из анекдота - вроде и сверкают, а не радуют. Так то игрушки, детская забава, а бриллианты - дело серьезное.

Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru
Валерия. Фото: zahav.ru

В поисках своего ювелира, если будете в Петах-Тикве, стоит заглянуть в "Драгоценности Berkowitz", это магазин, который существует уже больше семидесяти лет, с 1949 года. Сейчас там ведут дела третье и четвертое поколение владельцев, а первые два присматривают за ними с портретов, висящих над витриной с роскошными часами. При них это был только магазин, а теперь у него есть собственная фабрика на Алмазной бирже, и они могут ручаться за качество каждого украшения, которое лежит на прилавках.

О репутации тут заботятся не на шутку, поэтому в "Драгоценностях Berkowitz" есть клиенты, которые не только сами покупают там на протяжении десятилетий, но и приводят в магазин своих детей, а теперь уже и внуков. Приходят и приезжают из других городов - доброе имя многое значит.

Когда история знакомства долгая, у покупателей складываются доверительные отношения со своим ювелиром. Их советы ценят и принимают всерьез.

Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru

Валерия много лет работает в "Драгоценностях Berkowitz" и она тот самый эксперт, который поможет сделать действительно удачную покупку. Ей можно задать любой вопрос - почему золото бывает разного цвета и разной пробы? Что надо делать, чтобы бриллианты сияли ярче? Какие украшения считаются престижными? Какие надевают (и покупают) к праздникам? И на любой из вопросов будет дан грамотный и точный ответ. И на вопрос, подходит ли украшение лично вам - тоже.

К этому Новому году у Валерии стоит спросить про коллекцию, специально подобранную "Драгоценностями Berkowitz" к празднику.

Кольца из белого и желтого золота с затейливым и вместе с тем изысканным переплетением золотых полос, усыпанных бриллиантами, общим весом в 1.08 карат смотрятся невероятно стильно. Если вы хотите сделать по-настоящему престижный подарок, то обратите свое внимание на браслет из белого золота 18 граммов с белыми бриллиантами 4.05 карат станет настоящим объяснением в самых серьезных чувствах на языке драгоценных камней. Серьги из белого золота с черными бриллиантами 0.52 карат и белыми бриллиантами 1.15 карат, несомненно, станут особенным новогодним подарком. Элегантные, роскошные, они покорят сердце истинной женщины. Элитные кулоны-капельки из белого золота в коллекции представлены в двух вариантах: кулон с белыми бриллиантами 1.20 карат и кулон с черными бриллиантами 0.44 карат и белыми 0.88 карат.

Серьги из белого золота с белыми бриллиантами 2 карата смотрятся, будто льдинки, переливающиеся всеми цветами радуги под лучами солнца.

Для мужчин здесь тоже можно найти новогодние подарки - кольца, браслеты, цепочки на любой вкус. А если вы захотите порадовать любимого особенной моделью, вы можете заказать любое украшение по индивидуальному заказу.

Если вы решили подарить своему избраннику на Новый год часы, обратите внимание на коллекцию компании "Драгоценности Berkowitz". Исключительное качество моделей, хорошие цены и многообразие моделей позволит вам выбрать подарок, который несомненно порадует и станет любимым аксессуаром.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке