Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивגשם לפרקים
+12+8

Салат

А
А

Названы самые обсуждаемые иностранные сериалы

Проект "Игра в кальмара" стал самым обсуждаемым зарубежным сериалом осени.

31.12.2021
Фото: ShutterStock

Эксперты системы мониторинга социальных сетей YouScan назвали самые обсуждаемые иностранные сериалы осени 2021 года. Об этом сообщает портал "Канобу".

Самым обсуждаемым зарубежным проектом стало шоу Хван Дон-хека "Игра в кальмара". Также в перечень вошли "Бумажный дом", "Люцифер", "Наследие" и "Хороший доктор". Среди российских сериалов в топ вошли "Инсомния", "Контакт", "Контейнер", "Пропавшая" и "Трудные подростки".

Уточняется, что в рамках исследования специалисты выбрали вышедших осенью 20 сериалов с рейтингом больше 6 баллов. "Игра в кальмара" собрала 90 процентов реакций пользователей соцсетей.

В октябре южнокорейский сериал "Игра в кальмара" о жестоких детских играх на выживание был признан наиболее популярным в истории Netflix. За 25 дней с момента премьеры его посмотрели 111 миллионов раз. Таким образом, шоу обошло американский сериал "Бриджертоны", который за первые четыре недели показа получил 82 миллиона просмотров.

23 ноября стало известно, что хоррор-сериал "Зов ада" сместил "Игру в кальмара" с первой строчки в списке самых просматриваемых проектов Netflix. "Зов ада" режиссера Ен Сан Хо возглавил топ более чем в 80 странах спустя 24 часа после премьеры.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке