Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+23
Иерусалим
+29+18

Салат

А
А

Роскошные бриллианты Зыкиной достались светской львице

Рождество - время чудес. В этом точно уверена актриса, певица и модель Алена Кравец, которая под елкой обнаружила сказочный подарок.

Иван Губкин
09.01.2022
Источник:Дни.ру
Фото: Reuters

У светской львицы и без того внушительная коллекция дорогих ювелирных украшений. Теперь же там появилось настоящее сокровище.

"На аукционе супруг купил мне в подарок изысканный гарнитур из колье и сережек, который, как говорят, принадлежал великой Людмиле Зыкиной (ее украшения сегодня периодически всплывают на аукционах - Прим. ред.), - рассказала Кравец. - Судя по цене, так оно и было. Невероятной красоты бриллианты, редкая огранка, шикарная оправа".

Точную стоимость подарка Алена отказалась называть - не хочет привлечь преступников. Но, как говорят ювелиры, оценивается эта эксклюзивная и явно созданная на заказ красота не менее чем в 30 миллионов.

Сразу вспомнился диалог Бендера и Воробьянинова из романа "12 стульев": "Сколько вся эта музыка стоила? - Тысяч семьдесят - семьдесят пять. - Мгу… Теперь, значит, стоит полтораста тысяч. - Неужели так много? - обрадованно спросил Воробьянинов. - Не меньше".

Алена сказала, что будет хранить этот царский подарок в специально арендованной банковской ячейке - дома даже в сейфе очень опасно.

"Мы сейчас будем проводить специальную экспертизу, чтобы узнать прошлое украшений и убедиться, что они принадлежали именно Зыкиной", - сообщила Алена.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке