Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивבהיר
+25+17

Салат

А
А

Мария Шукшина обратилась к матери с необычной просьбой

Артистка считает, что СМИ травят ее по указанию мирового правительства и Билла Гейтса.

16.01.2022
Фото: kino-teatr.ru

Актриса попросила у Лидии Федосеевой-Шукшиной найти управу на агентов мирового правительства, которые порочат ее честное имя в СМИ. В число супостатов неожиданно попала ее родная сестра Ольга Шукшина.

54-летняя российская актриса театра и кино Мария Шукшина обратилась к своей матери к необычной просьбой. Знаменитость, которая стала лицом "антиваксерского" движения в России, попросила Лидию Федосееву-Шукшину найти управу на свою старшую сестру Ольгу. Мария Васильевна уверена, что родственница "хайпится" на ее имени. Артистка считает, что СМИ травят ее по указанию мирового правительства и Билла Гейтса, а Ольга, сама того не понимая, стала частью этой грязной кампании. Шукшина попросила мать заткнуть Ольге рот, добившись того, чтобы та больше не давала никакие комментарии СМИ.

"Тут мне от Маши уже прилетело. Маша на днях позвонила маме и говорит - там вот Оля, передай ей, пусть она перестанет хайпиться на моем имени. То есть теперь это ее имя? С коих пор оно стало ее?" - недоумевает Ольга Шукшина, которую цитирует издание Popcornnews.

Более того, по словам Ольги, всю эту ситуацию в виде общения сестер через мать вряд ли можно назвать нормальной. Чтобы зарыть топор войны, женщина пыталась связаться с Марией напрямую, однако на телефонные звонки та не отвечает. Более того, по словам Ольги Шукшиной, выйти на ее сестру не могут и несколько общих знакомых. Что же касается скандальных высказываний Марии, то, как говорит ее родственница, та не блистала интеллектом даже до того, как ударилась в антиваксерство.

"Помню ее интервью архивное, в котором она сказала глупую вещь - „я хотела бы переплюнуть своего отца". Я пыталась это как анекдот донести, а прозвучало чудовищно. В любой семье уважение должно быть. Во главе семьи по-прежнему стоит Василий Шукшин, а не Маша Шукшина", - подчеркнула Ольга.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке