Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית
+24+18

Салат

А
А

Погиб известный актер. Ему было 37 лет

Гаспар Ульель получил серьезную черепно-мозговую травму во время катания на горных лыжах.

19.01.2022
Источник:RFI
Фото: Getty Images / Francois Durand

Французский актер Гаспар Ульель скончался в возрасте 37 лет. Об этом в среду, 19 января, сообщил журналистам его агент. По данным СМИ, Гаспар Ульель, известный по фильмам "Это всего лишь конец света" и "Сен-Лоран. Стиль - это я", получил серьезную черепно-мозговую травму во время катания на горных лыжах.

Как пишет BFMTV, актер столкнулся с другим лыжником на курорте Ля Розьер в департаменте Савойя. В момент приезда спасателей Гаспар Ульель был без сознания. Его доставили в больницу на вертолете. Как отмечает издание La Dauphine, актер был без шлема. Лыжник, столкнувшийся с Ульелем, не получил серьезных травм и не скрылся с места событий. Полиция не установила, что именно стало причиной случившегося.

Гаспар Ульель родился в 1984 году в парижском пригороде Булонь-Бийанкур. Свою первую важную роль он сыграл в комедии Мишеля Блана "Целуй, кого хочешь" в 2022 году. Тогда он был номинирован на кинопремию "Сезар". В 2004 году он сыграл в ленте Жан-Пьера Жене "Долгая Помолвка".

Среди других известных картин с участием Гаспара Ульеля - "Ганнибал: восхождение", "Сен-Лоран. Стиль - это я" и "Это всего лишь конец света".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке