Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית
+24+18

Салат

А
А

Лидия Федосеева-Шукшина очаровала сотрудников дома престарелых

Лидия Федосеева-Шукшина сейчас живет в частном доме престарелых, где находится ее коллега Леонид Куравлев.

23.01.2022
Источник:salat.zahav.ru
Фото: Wikipedia

83-летняя актриса прибыла в пансионат для пожилых людей "Идиллия" в сопровождении младшей дочери Ольги. Не секрет, что у Лидии Николаевны масса возрастных болезней: проблемы со слухом, с сердцем, болят колени, ей трудно ходить.

"Действительно, Лидия Николаевна приехала к нам 19 января, - подтвердила "Комсомольской правде" Ольга Акатова, специалист по связям с общественностью пансионата. - Она уже очаровала наших сотрудников, она милый, общительный человек. Мы предложили ей программу орто-восстановления, в которую входят ЛФК и прогулки на улице. К ней уже приходил массажист и наш повар, который составил персональное меню под ее вкусы и с учетом ее заболеваний. Она попросила принести ей книги. Дочь Ольга привезла из дома ее любимую кружку".

Кстати, с сестрами Ольга Шукшина советоваться не стала, приняв решение единолично. Недавно она вернулась на родину, чтобы ухаживать за пожилой матерью, пишут Дни.ру. Шукшина рассказала, что у матери проблемы как с физическим, так и с ментальным здоровьем. У нее "клинический диагноз", который необходимо контролировать врачам. Как рассказала наследница актрисы, у нее периодически случаются приступы агонии, в которых она вспоминает бывшего супруга Бари Алибасова. "Она об Алибасове говорит: "Солнышко, ты у меня главный смысл жизни! " Ну что это? Это тот самый клинический диагноз", - констатировала Ольга Шукшина.

Между тем, адвокат и представитель знаменитости Юлия Вербицкая-Линник в беседе с 5-tv.ru утверждает, что одной из причин отъезда Лидии Федосеевой-Шукшиной за город стала болезнь ее дочери Ольги. Пока мама поправляет здоровье в пансионате, дочь намерена пройти обследование и выяснить, опасно ли 83-летней родительнице находиться с ней в одной квартире. Пока младшая Шукшина занимается своим недугом, старшая будет принимать медицинские и косметологические процедуры, отдыхать и набираться сил.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке