Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית
+24+18

Салат

А
А

Оскароносные актеры сыграют в сериале о головокружительном взлете израильского предпринимателя

Адам Нойманн вегетарианец, курящий травку… человек, у которого есть сумасшедшая идея жить вечно.

24.01.2022
Источник:Лехаим
Адам Нойманн и Ребекка. Фото: Getty Images / Ben Gabbe

Обозреватель культуры i24NEWS Кармит Левит сообщила о грядущей премьере мини - сериала WeCrashed о WeWork. Оскароносные звезды Джаред Лето и Энн Хэтэуэй снимутся в новом мини - сериале об Адаме Нойманне, основателе WeWork, и его жене Ребекке.

В сериале Apple TV+ "WeCrashed" Лето с израильским акцентом сыграет харизматичного, готового на риск предпринимателя Адама, а Хэтэуэй - его жену. "В нем есть все, что вы ожидаете увидеть в персонаже классической драмы", - пишет Кармит Левит. "Это почти макбетовская история взлетов и падений поразительно интересного человека". Официальный трейлер, выпущенный в среду, предлагает взглянуть на интерпретацию Лето образа израильтянина.

Фирма по коммерческой недвижимости WeWork была основана в 2010 году и была одним из самых популярных стартапов в США, когда-то ее стоимость оценивалась почти в 50 миллиардов долларов. Но после первоначальной подачи заявки на публичное размещение в 2019 году компания подверглась "критике в отношении ее управления, бизнес-модели и способности получать прибыль", как писала Wall Street Journal.

"Бизнес-перспектива невероятна. Во главе этой невероятной инициативы стоит Адам Нойманн вегетарианец, курящий травку… человек, у которого есть сумасшедшая идея жить вечно", - пишет Левит.

Трейлер появился через неделю после того, как разгорелись споры по поводу роли Хелен Миррен в роли бывшего премьер-министра Израиля Голды Меир в грядущем биографическом фильме о ней. Некоторые члены еврейской общины выразили неодобрение, что нееврейка играет еврейского деятеля, на фоне культурной революции "справедливого представительства меньшинств в Голливуде". "Нас называют нацией стартапов. Это человек израильского происхождения, который добрался до Силиконовой долины", - продолжает Левит. "Это действительно связано с тем, из чего сделан Израиль".

Первые три эпизода "WeCrashed" будут доступны с 18 марта, а дополнительные пять эпизодов будут транслироваться каждую неделю по пятницам до 22 апреля.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке