Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Салат

А
А

Сын знаменитого актера покончил с собой

В полиции подтвердили гибель 26-летнего Хадсона Ли Мэдсена - сына знаменитого актера Майкла Мэдсена, снимавшегося в нескольких культовых фильмах режиссера Квентина Тарантино.

26.01.2022
Источник:9tv.co.il
Фото: Getty Images / Albert L. Ortega

Хадсона нашли мертвым на острове Оаху на Гавайях, где он жил со своей женой Карли, передает газета "Сан". Когда именно произошла трагедия, не уточняется.

Пресс-секретарь Департамента судебно-медицинской экспертизы в Гонолулу заявил: "Я могу подтвердить, что 26-летний Хадсон Ли Мэдсен скончался от огнестрельного ранения в голову". Полиция подозревает самоубийство.

С августа 2019 года Хадсон жил в Вахиава (Гавайи), ранее служил в армии США. Сын знаменитого актера проживал в казармах Шофилд на Оаху, где размещалась 25-я пехотная дивизия. Там же его и нашли мертвым. Известно, что Хадсон принимал участие в военных операциях американской армии в Афганистане, в марте прошлого года он получил повышение.

15 января его жена Карли перенесла операцию по удалению опухоли в груди и поблагодарила супруга за поддержку, отметив, что он всегда был рядом с ней и проявлял терпение и заботу. Девушка написала: "Он потрясающе помог мне в моем выздоровлении, и я так благодарна!"

По информации СМИ, влюбленные очень хотели иметь детей, однако врачи не давали им утешительных прогнозов, и супруги всерьез подумывали об ЭКО.

Родные оплакивают парня. В их сообщении, которое цитирует "Сан", говорится: "Мы раздавлены и переполнены горем и болью в связи с потерей Хадсона. Его память и свет будут помнить все, кто знал и любил его".

Источник издания сообщил журналистам, что 61-летняя мать Хадсона Де Анна Мэдсен отправилась на Гавайи, чтобы похоронить сына.

Отметим, 64-летний отец Хадсона Майкл Мэдсен снимался в таких фильмах Тарантино, как "Бешеные псы", "Убить Билла" и "Омерзительная восьмерка". Также актер известен по картинам "Донни Браско", "Тельма и Луиза", "Город грехов".

Хадсон Ли Мэдсен был крестником Тарантино. Кроме Хадсона, у Майкла Мэдсена есть еще четверо сыновей: 25-летний Калвин, 16-летний Люк, а также 31-летний Кристиан и 27-летний Макс, которых популярному актеру родила Джанин Бизиньяно. В 2012 году он был арестован за драку с сыном-подростком из-за того, что тот курил марихуану. Имя сына тогда СМИ не называли.

Пользователь соцсетей комментируют трагедию. "Так печально..." "У небес есть еще один Ангел. RIP Хадсон Мэдсен".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке