Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית
+24+18

Салат

А
А

Верка Сердючка спела про "батьку Бандеру" и готовность "воевать за Украину"

Зал встретил песню овациями и подпевал исполнителю. "Батько наш - Бандера. Україна - мати. Ми за Україну будем воювати".

28.01.2022
Источник:9tv.co.il
Фото: Getty Images / Johannes Simon

Известный украинский исполнитель Андрей Данилко (Верка Сердючка) спел на концерте "Дизель-шоу" во Дворце "Украина" песню про Степана Бандеру. Судя по всему, песня не входила в заранее спланированную программу выступления артиста, он спел ее после того, как выбежавшая на сцену девочка преподнесла цветы.

"Батько наш - Бандера. Україна - мати. Ми за Україну будем воювати", - спел Данилко. Зал встретил песню овациями и подпевал исполнителю, отметила пресс-служба телешоу "Дизель студио".

Юмористическая передача "Дизель-шоу" выходит на двух языках на украинском телевизионном канале ICTV.

В январе 2018 года Андрей Данилко заявил, что отрицательно относится к запрету на въезд на Украину ряда российских артистов.

Он не стал скрывать, что периодически работает на российских корпоративах. По словам исполнителя, на этих мероприятиях присутствуют в основном украинцы, которые живут в России.

В сентябре 2018 года программный директор "Муз-ТВ" Андрей Разыграев назвал смелым первое за долгое время публичное выступление в России украинского певца Андрея Данилко (Верка Сердючка). Данилко пел на афтерпати фестиваля "Новая волна" в Сочи.

"Это смелый поступок Андрея Данилко, об этом сказал даже сам Игорь Крутой, после его выступления или даже во время. Не хочется, чтобы музыка снова становилась частью политики", - отметил Разыграев в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Выступление Верки Сердючки пришлось по душе Светлане Медведевой. Супруга российского премьер-министра пустилась в пляс во время исполнения одной из самых известных песен Сердючки и даже подпевала исполнительнице.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке