Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Салат

А
А

Истории любви: конкурс фотографа Вики Барер и сети модной обуви WeShoes ко Дню влюбленных

Около сотни участников прислали на конкурс свои потрясающие истории знакомства, влюбленности и чудес, которые приготовила им судьба на пути к любви.

13.02.2022
Фото: Фото: Вика Барер

Накануне Дня Влюбленных известный фотограф Вика Барер (@barerlife) совместно с сетью модной обуви WeShoes организовали конкурс романтических историй для всех влюбленных израильтян. Призом конкурса стала романтическая фотосессия и обувь в подарок для трех победивших пар. Около сотни участников прислали на конкурс свои потрясающие истории знакомства, влюбленности и чудес, которые приготовила им судьба на пути к любви.

Перед вами три истории, победившие в конкурсе.

Героев этих историй вы видите на фотографиях, они все так же влюблены, счастливы и готовы к новым чудесам. И даже обувь на этой романтической фотосессии выглядит влюбленной парой…

Спасибо заботливой маме / История Анастасии Росин (@rosin_anastasiya)

Фото: Вика Барер

"Работала в гостиничном комплексе в Казахстане на "ресепшен", и мне несколько раз звонила переживающая женщина из Израиля в поисках своего сына Давида (в 2008 году еще не было WhatsApp и прочей роскоши).

Фото: Вика Барер

Когда Давид вернулся, мы с девчонками не упустили возможности сообщить 26-летнему мальчику, пребывающему в командировке, о том, что мама оборвала весь телефон в поисках сына.

Надо ли писать о том, что Давид позвал меня замуж, и мне посчастливилось стать снохой этой заботливой женщины".

Сначала обменялись аккумуляторами - а потом кольцами / История Александры Поликарповой @alexsandraisrael

Фото: Вика Барер

"Самое романтичное и невероятное - это моя первая встреча с мужем, случилось это в ночь с 13 на 14 февраля. Мой муж был настолько милый, что услышал проблемы под капотом моей машины, открыл, поправил проводок и пригласил на следующее свидание. Каково же было мое удивление, когда на третьем транспортном кольце Москвы в туннеле моя машина отключилась…

Фото: Вика Барер

Телефон не ловит, знака аварийного не было (я поставила санки), стою в левой полосе и высказываю все, что я думаю об этом "человеке", который поправил этот проводок. Благодаря неравнодушному дяде я выбралась на тросе из туннеля и встала в безопасном месте. Звоню своему герою 3 минуты, он с невероятной скоростью примчался меня спасать, долго-долго не понимал, что не так. Переставил свой аккумулятор в мою машину - заработала, ура! Но меняем аккумуляторы - машина отказывается работать. Вот так в ночь с 13 на 14 февраля мы обменялись аккумуляторами, а 14 февраля следующего года решили сыграть свадьбу и обменялись уже кольцами".

Как опоздание на поезд изменило жизнь / История Оксаны Харченко @oksanka_targetolog

Фото: Вика Барер

"Одним из первых романтичных моментов в нашей жизни с мужем стал день, когда он сделал мне предложение.

Мы познакомились на море, жили в разных городах, сначала общались по телефону, потом стали ездить друг к другу.

Через 4 месяца регулярных поездок в очередной раз он провожал меня на поезд.

Фото: Вика Барер

Помню, до отправления оставалось минут 15, но вместо того, чтобы поторопиться, он посмотрел на меня и сказал "я тебя больше никуда не отпущу".

Я с удивлением вытаращила на него глаза, но он продолжил "выходи за меня замуж" и достал из кармана кольцо.

Я расплакалась, потому что не ожидала такого совсем.
Конечно, в этот вечер мы опоздали на поезд, и я не уехала от него.

А через 5 месяцев мы поженились, и вот уже 10 лет он продолжает удивлять меня по поводу и без…"

Фото: Вика Барер

Самые романтические пары Израиля выбрали для себя, в основном, модели бренда Crocs. Клоги из ставшей еще более легкой и воздушной пены LiteRide и меховые сабо отлично подошли к нежно-сиреневым образам Александры Поликарповой и Александра Гракова.

Фото: Вика Барер

Оксана и Николай Харченко выбрали для романтической фотосессии черные слайды Crocs и черные сникеры Crocs - универсальную обувь, которая походит и к романтическому, и к деловому, и к вечернему образам.

Фото: Вика Барер

Анастасия Росина остановила свой выбор на актуальных бежевых кедах на рифленой белой подошве Seventy Nine, а Давид Росин выбрал кроссовки Crocs, удобные, невесомые и практичные, подходящие и для спорта, и для работы, и для прогулок после нее.

Фото: Вика Барер

Самые романтичные и модные пары обуви можно найти в 60 магазинах и на сайте сети WeShoes: заходите, вы обязательно влюбитесь!

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке