Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+23

Салат

А
А

Beer market, как ресто-паб

Похоже, очень скоро в городе Ришон ле-Ционе на улице Герцль вырастет своя пивная миля. Это правильно, гулять, так гулять! А я вас приглашаю в дом под номером 30 в "Beer Market".

15.02.2022
Фото: zahav.ru

Последние годы мы обязательно проводим три недели в Соединенном Королевстве, поэтому ассоциации у меня чисто английские: это ресто-паб. То есть бесконечное количество сортов пива (здесь было сортов 30), батарея кранов, барная стойка бутылок и банок и недорогая качественная еда от стандартных пивных закусок до тяжелой мясной артиллерии.

Фото: zahav.ru

Ассоциации множились, потому что даже в чопорном Озерном краю стали подавать мои чешские "Велкопоповицкий козел" и "Старопрамен", а здесь, в Ришоне шла презентация английских элей, пейл-элей, стаутов, портеров и крафтового пива.

Представитель компании-импортера "Rаdex" Хаим знакомил с джентльменским пивом из 4-х сортов хмеля ("Сирена", "Бивертаун") и даже угостил стаутом с нотками шоколада к классическому английскому завтраку. ("Разбитая мечта" - Broken dream). Но без принуждения: стойкие поклонники бельгийского "Barbar" не изменяли своему кумиру, а я, как Вертинский, "пил горькое пиво, улыбаясь глубиной души".

Пивной мастер-класс провел Хаим Вентура, представитель импортера спиртных напитков Redex
Фото: zahav.ru

Короче, пытливые умы, приходите в "Beer Market", спрашиваете что-нибудь новенькое и до последнего посетителя открывайте миры.

Шотов виски было не счесть, как алмазов в каменных пещерах.

Разговелись пивными закусками: колечки лука во фритюре, чипсы, крылышки в тайском соусе, салат с лососем, эдамаме (молодые зеленые соевые бобы) - все привычное, но качественно приготовленное.

Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru

Меню, кстати, обширное, я даже раки видел, но дождусь своих днестровских на Привозе.

Мы еще выпили за здоровье молодых, это мой дежурный тост (Мне - горько!) и начался парад горячих закусок.

Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru

Сосиски своего приготовления с сыром и обычные. Бараньи ребрышки, и, наконец, королева стола - рулька, голонка, оно же вепрево колено с нежнейшей корочкой и жареным картофелем.

До антрекота и свиных ребрышек не дошли, нечем было дышать…

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке