Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+22+13
Иерусалим
+19+9

Салат

А
А

Илон Маск стал отцом во второй раз

Владелец компаний SpaceX и Tesla Илон Маск стал отцом во второй раз. Ребенка ему родила суррогатная мать еще в декабре, сообщает издание Vanity Fair.

11.03.2022
Источник:Росбалт
Фото: Getty Images / Win McNamee

У Маска родилась девочка, которую он планировал воспитывать с канадской исполнительницей Граймс, однако в прошлом году пара рассталась после трех лет совместной жизни. Дочку назвали Exa Dark Sideræl или просто Y. Граймс пояснила, что имя Экза намекает на единицу измерения экзафлопс - квинтиллион вычислений с плавающей точкой в секунду, Дарк - это в переводе с английского темнота, ассоциирующаяся с неизвестностью и темной материей, а Сайдириэль - эльфийское написание слова sidereal, связанного со звездным временем.

Несколько месяцев Маску и Граймс удавалось скрывать информацию о ребенке. Секрет раскрылся во время интервью Граймс - когда журналист, которого она пригласила домой, услышал детский плач, ей пришлось во всем признаться. Она рассказала, что пользовалась услугами суррогатной матери, поэтому о беременности и родах почти никто не знал.

У Маски и Граймс также есть сын. Он родился в 2020 году, его назвали X Æ A-XII. После рождения сестры он живет с отцом.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке