Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Салат

А
А

Иван Ургант вернулся в Россию

Отец Ивана Урганта Андрей Львович прокомментировал слухи о переезде сына в Израиль.

27.03.2022
Источник:Vokrug.tv
Фото: Getty Images / Matthias Hangst

Авторское шоу Ивана Урганта "Вечерний Ургант" перестало выходить на Первом канале 22 февраля, последний выпуск от 21.02. посвятили Николаю Расторгуеву. Ксения Собчак сообщила, что программу поставили на паузу, как и многие развлекательные проекты. Информацию о том, что шоу в связи с обстановкой в мире временно прекратило работу, подтвердили и на канале.

В это же время появились слухи, что Ургант вместе с семьей улетел в Израиль, как это сделали некоторые представители российского шоу-бизнеса. Сам ведущий некоторое время не выходил на связь, а 11 марта разместил в своей соцсети сообщение о том, что паниковать не надо - его "отпустили в отпуск".

За разъяснением, где же все-таки находится Иван Ургант, журналисты обратились к его 65-летнему отцу. Андрей Ургант поспешил успокоить представителей СМИ: сын не в Израиле. "Никуда он не уехал. Он сейчас уже в Москве вместе со своей семьей. Что вы все, с ума посходили? Остальное, что пишут, я не буду даже комментировать", - высказался Андрей Львович.

Ургант-старший также уточнил, что сам находится в России, в родном Санкт-Петербурге. "А где мне еще быть? Я и не уезжал никуда", - отметил Ургант-старший в беседе с "КП".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке