Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивהביל
+30+24

Салат

А
А

"Шаббат шалом": Собчак отреагировала на новости о своем израильском гражданстве

Ксения заявила, что тоже хочет "поднять себе цитируемость", а поэтому докладывает, что находится "на великой реке Иордан в районе Рублево-Успенского шоссе".

10.04.2022
Источник:Росбалт
Фото: Getty Images / Ben A. Pruchnie

Российская телеведущая Ксения Собчак в своем Telegram-канале в ответ на новость о получении ей гражданства Израиля выложила видео, на котором она прогуливается вдоль реки в районе Рублево-Успенского шоссе.

Ксения заявила, что тоже хочет "поднять себе цитируемость", а поэтому докладывает, что находится "на великой реке Иордан в районе Рублево-Успенского шоссе". Телеведущая продемонстрировала нерастаявший лед в воде, уточек и ресторан, очень похожий на заведение Аркадия Новикова. "Но, конечно, это тоже все фотообои", - пошутила она, напоследок добавив фразу "шаббат шалом из Подмосковья".

Также Собчак прокомментировала продажу московской квартиры, напомнив подписчикам, что уже лет восемь живет за городом и места жительства не меняла.

Отметим, что телеведущая так и не рассказала, получила она на самом деле гражданство Израиля или же информация издания Haaretz является ложной.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке