Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивבהיר
+25+17

Салат

А
А

Киркоров признался, что не разлюбил Пугачеву, и объяснил, почему сын Стоцкой похож на него

Поклонники могут выдохнуть с облегчением: Филипп Бедросович, пропавший с радаров, вышел на связь и дал откровенное интервью. Рассказал и о воспитании детей, и о самой большой любви, и о здоровье отца.

15.04.2022
Источник:Life.ru
Фото: Getty Images / Victor Boyko

30 апреля поп-король Филипп Киркоров отметит 55-летие. Накануне юбилея артист пропал из соцсетей и перестал выходить на связь с фанатами, но теперь дал большое интервью, в котором рассказал об отношении к бывшей жене Алле Пугачевой и назвал имя женщины, которая стала самой большой любовью в его жизни. А еще поведал о том, как воспитывает детей - дочь Аллу-Викторию и сына Мартина.

Филипп Киркоров - об Алле Пугачевой

По признанию народного артиста России, с бывшей супругой Аллой Борисовной Пугачевой он виделся в последний раз три или четыре года назад. И, по всей видимости, следующая встреча произойдет не скоро, ведь Примадонна вместе с мужем Максимом Галкиным и младшими детьми покинула родину и обосновалась в Израиле.

Как заметил Киркоров, их с Пугачевой пути давно разошлись, каждый живет своей жизнью. При этом в сердце певец хранит только лучшее, что было между ним и "великой женщиной" за десять потрясающих лет, которые они прожили вместе. "Рядом с Аллой я получил колоссальный профессиональный опыт. И, самое главное, я действительно был любим. Скажу одну фразу, и на этом мы поставим точку на теме моей красивой истории любви: "Я хотел тебя возненавидеть, но не смог даже разлюбить".

Филипп Киркоров назвал имя своей самой большой любви

Несмотря на теплые воспоминания об Алле Борисовне, самой большой любовью в жизни Филипп называет вовсе не ее, а... Анастасию Стоцкую. Киркоров уверен: если бы продолжил встречаться со звездой мюзиклов, в этом году они бы праздновали 20-летие отношений. На шутки о том, что сын артистки похож на него, король российской эстрады ответил так: "Вы представляете, насколько кармически мы были вместе. Настя меня спасала в тот период от крайней черты".

Киркоров - о личной жизни: Я один, как сыч

Сейчас певец не состоит в романтических отношениях, уверяя, что нормально и одному. Но не зарекается, что больше никогда не женится: "Кто его знает... Вдруг я встречусь с Шер, а я ее обожаю, и она влюбится в меня". В беседе с kp.ru Филипп Бедросович раскрыл, кто из молодых артисток ему нравится: Клава Кока, Юлия Зиверт, Ольга Бузова. А еще добавил, что взял бы в жены Екатерину Варнаву, "но она уже девушка занятая".

Киркоров - о воспитании детей

Дети - вот настоящая любовь, уверен Киркоров. Он растит дочь Аллу-Викторию (десять лет) и сына Мартина (девять лет). Звезде приходится держать руку на пульсе. Больше всего артист боится пропустить момент, который может повлечь за собой трагедию. При этом с наследниками Филипп общается, не прибегая к запретам. Если что-то нельзя, ищет способ объяснить, почему лучше так не делать.

О самочувствии отца Бедроса Киркорова

Не так давно у 89-летнего Бедроса Киркорова были диагностированы проблемы с сердцем, артист попал в больницу. По словам Филиппа, его отца в институте Вишневского спасает профессор Амиран Ревишвили. "Сейчас это моя главная забота - здоровье и жизнь моего папы. Верю, что выздоровеет. И он займет самое главное место в зале на моем юбилее".

Мечты Филиппа Киркорова

Певец мечтает о взаимопонимании и спокойствии, хочет, чтобы все друг друга услышали. "Хочу, чтобы у нашей страны, у всех нас, у меня все было хорошо". Вишлист к юбилею Киркоров не подготовил. Написать "хочу яхту" рука не поднимается, да и любой подарок он может сделать себе сам.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке