Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивבהיר
+25+17

Салат

А
А

Российские СМИ не устают писать о "тяжелой" жизни Пугачевой и Галкина в Израиле

"Госпитализированная" в Израиле многими российским СМИ Алла Пугачева подняла бокал вина во время празднования Вербного воскресенья.

Элла Горецкая
18.04.2022
Источник:9tv.co.il

Тема пребывания звездного семейства в Израиле остается приоритетной для многих российских средств массовой информации.

Недавно известный советский и российский поэт-песенник Илья Резник сказал в интервью изданию BLITZ+, что Алла Пугачева находится в Израиле по медицинским причинам.

"Она великий человек, который дается стране раз в 200 лет. Надо Аллу Борисовну беречь. У нее очень много недугов, поэтому то, что она лечится в Израиле и имеет доступ к лекарствам и врачам в шаговой доступности, - это очень хорошо. Я желаю ей здоровья большого", - цитировало издание Резника.

"Экспресс-газета" со ссылкой на неназванные израильские паблики утверждала, что Алла Пугачева испытывает проблемы со здоровьем, вызванные стрессом после прибытия в еврейское государство.

Отметим, что вот уже на протяжении почти двух месяцев многие российские СМИ постоянно пишут о нюансах пребывания звездной пары в Израиле, делая акцент на том, что это не привычная для них жизнь в России и гадая об их местонахождении. Так, известное склонностью к эпатирующей информации российское издание "Дни.ру" недавно сообщило о "детских" проблемах в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

"Наследники звездной пары в России учились в Первой московской гимназии - школе-партнере МГУ им. Ломоносова. Судя по информации, которая размещена на официальном сайте учебного заведения, месяц обучения ребенка здесь обходится родителям в 160 тысяч рублей. Получается, что за двоих отпрысков Пугачева и Галкин платили 320 тысяч в месяц. Или чуть больше трех миллионов за учебный год. Но школьные каникулы у 8-летних Гарри и Лизы давно закончились, и дети начали пропускать занятия. Как говорят близкие Пугачевой, она уже начала искать школу для детей в Израиле. Да вот проблема: для поступления туда надо знать иврит. Поэтому звездных отпрысков туда не берут. К тому же школьная программа в России и Израиле серьезно отличается. Не исключено, что несколько оставшихся до конца учебного года месяцев дети Пугачевой и Галкина пропустят и пойдут во второй класс осенью. Не исключено, что это будет школа, где преподавание ведется на французском, - Лиза и Гарри прилично его знают", - писало издание.

В статье отмечалось, что граждане России могут пребывать в Израиле по туристической визе до 90 дней. Автор статьи предполагает, что члены семьи имеют право на получение израильского гражданства, исходя из того, что "мать Максима Наталия Галкина - еврейка". В статье утверждается, что Наталия Галкина скончалась в Израиле в 2004 году.

В статье также сообщается, что семейство обосновалось в Кейсарии, где якобы проживает брат Максима Галкина.

"Московский комсомолец", постоянно держащий "руку на пульсе израильской жизни семьи Аллы Пугачевой", опубликовал комментарий собеседника, анонимного продюсера: "Израиль - очень местечковый. А тут сам Галкин в парикмахерскую зашел! У кого-то дочка там работает, вот она, видимо, и рассказала родственникам, а они всем остальными разнесли. Это же событие, которое в Хайфе можно обсуждать неделю: "Ой! Ко мне Галкин приходил подстричься!" Это же моментально стало известно.

Российские СМИ также активно обсуждают тему "невостребованности" Максима Галкина в Израиле.

"В Израиль надо ездить постоянно, чтобы понимать структуру организации концертов. Израильский народ очень "статичен", ему не до Галкина и его концертов. Израильтяне редко ходят в театр, зато в кафе и рестораны - часто. Даже если Галкин сам развесит везде свои афиши, маловероятно, что народ их заметит. И не зайдет на сайт проверить, есть ли билеты на его выступления. Нет привычки. Поэтому, если и проходят какие-то концерты, только местные организаторы должны все делать сами", - заявил один из собеседников российского журналиста.

Отвечая на вопрос-ремарку журналиста "значит, организаторы все же есть?", анонимный продюсер ответил: "Два одесских еврея на весь Израиль, которые смогут продать билеты. Если они, условно говоря, сядут на телефон, возьмут телефонную книжку и начнут всех знакомых обзванивать! Возможно, вам это смешно, но там по старинке продаются билеты".

В противовес этому, согласно утверждению издания Haifaru.co.il, билеты на июньские концерты Максима Галкина продаются настолько успешно, что продюсеры сообщили о двух дополнительных выступлениях артиста разговорного жанра в "северной столице" Израиля.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке