Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+33+23

Салат

А
А

Микки Рурк завещал все свое имущество другу из Украины

Дмитрий Корнейчук много лет является личным помощником известного актера.

22.04.2022
Источник:Фокус.ua
Фото: социальные сети

Известный актер Микки Рурк, звезда фильмов "Рестлер", "Девять с половиной недель" и "Однажды в Мексике", дал интервью Ксении Собчак, в котором рассказал, что уже написал завещание, согласно которому все его имущество достанется его личному помощнику и близкому другу Дмитрию Корнийчуку из Украины.

69-летний актер признался, что за восемь лет Дима стал для него одним из самых близких людей.

"Это самый важный человек для меня в мире! Я даже свой домашний адрес запомнить не могу. Без Димы вообще пропаду", - рассказал Микки в интервью Ксении Собчак и признался, что уже спланировал свое погребение. Похоронить его следует с его питомцами - собаками. По словам актера, уже 12 его любимцев покоятся в склепе, и он надеется, что когда-нибудь упокоится вместе с ними.

А после его смерти все его имущество и состояние достанется Корнейчуку.

"Я все Диме оставил, вообще все! Мы с ним говорили о том, что меня положат в гроб с песиками. Когда умрет Дима, держать песиков будет он. Не боюсь смерти, опасаюсь самого процесса. Верю в то, что смогу увидеть своего брата на том свете, обнять его", — рассказал актер.

Согласно данным Celebrity Net Worth, состояние Микки Рурка оценивается в 10 миллионов долларов. Также у актера есть апартаменты на Манхэттене.

Недавно Микки Рурк поддержал Украину. Он эмоционально высказался о вторжении ВС РФ, восхитился мужеством президента Владимира Зеленского и раскритиковал США и НАТО за медлительность. Надо полагать, что о происходящем в Украине актер и боксер знает от своего ближайшего друга и помощника: родственники Дмитрия живут в Хмельницкой области.

Напомним, ранее Рурк сообщал, что хочет быть похороненным в Украине и даже выбрал себе место на кладбище в селе Загорцы, откуда родом его компаньон.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке