Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Салат

А
А

"Мы взорвем этот мир! Мы всех убьем!" Охлобыстин собрался на войну в Украину

Артист планирует взять с собой в зону боевых действий и супругу. В Украине, по словам звезды, они будут всех убивать.

Анна Кравчук
22.04.2022
Источник:Обозреватель
Фото: Getty Images / Mikhail Svetlov

Известный российский актер Иван Охлобыстин, которого зрители знают по роли доктора Быкова в комедийном сериале "Интерны", не только поддержал преступную войну в Украине, но и заявил о намерении поехать воевать "за победу России". Артист, а по совместительству временно отстраненный священник Русской православной церкви, планирует взять с собой в зону боевых действий и супругу. В Украине, по словам звезды, они будут всех убивать.

Своей задумкой Охлобыстин в состоянии алкогольного опьянения поделился с товарищем, писателем-оппозиционером Александром Никоновым. Диалог деятелей расшифровал и опубликовал журналист Михаил Козырев на своей Facebook-странице.

Никонов рассказал, что звонок актера-путиниста был внезапным и по голосу он былого товарища не узнал, поскольку тот шепелявил из-за спиртных напитков в организме и стоматологического ремонта во рту. Охлобыстин заявил, что как только вылечит зубы, поедет воевать в Украину. Главная причина такого "смелого" решения - нежелание видеть мир, в котором нет победы России.

На такое заявление писатель ответил: "Россия эту войну уже проиграла. Петр Первый говорил когда-то о невыполнимости некоторых задач: "Некем взять!" В том смысле, что нет у него кадров для такой работы. Вот так и тут - некем взять: Россия потратила все свои резервы и ресурсы".

Однако одиозный актер назвал поражение своей родины невозможным. Аргументов, чтобы доказать свою позицию, он не подобрал, однако уверенно заявил, что "непобедимая" Россия, в случае чего, потащит за собой на дно весь мир.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке