Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Салат

А
А

Новая продовольственная сеть в Израиле пойдет по "русскому" пути

Ставка была сделана на русскоязычного израильского клиента, хорошо знакомого с определенным видом товаров сети.

Игорь Кимов
25.04.2022
Источник:9tv.co.il
Фото: Getty Images / Chesnot

Первый израильский филиал известной французской сети супермаркетов Carrefour будет функционировать на месте филиала сети "Мега ба-ир" на площади Дизенгоф в Тель-Авиве. Портал Ynet отмечает, что название сети "Мега" уже сняли с фасада филиала, вместо нее установлена вывеска со словом "Супермаркет". На ней пока нет логотипа Carrefour - он, как предполагается, появится, когда в магазин завезут фирменные товары сети.

Внутренняя планировка новой торговой точки выполнена по принятым в Carrefour стандартам.

В статье портала приводится комментарий представителя сети, отметившего, что новичок будет делать ставку на достаточно большую франкоязычную еврейскую общину в Израиле, хорошо знакомую с товарами Carrefour.

Отметим, что такая политика в свое время принесла успех продовольственным сетям, которые получили в Израиле неофициальное название "русские": "Тив таам", "Кешет таамим", "Россман", "Карлберг". Ставка была сделана на русскоязычного израильского клиента, хорошо знакомого с определенным видом товаров сети.

В торговых точках Carrefour в Израиле планируют продавать примерно 10 тысяч наименований продуктов собственного бренда. Торговые точки сети будут соблюдать требования кашрута и израильского регламента в отношении продуктов питания.

Филиалы сети откроются в больших помещениях площадью не менее нескольких тысяч квадратных метров. По всей видимости, точки сети будут располагаться на периферии или в так называемой производственной зоне больших населенных пунктов: связано это с размером арендной платы.

Как мы сообщали ранее, "Электра" станет официальным представителем Carrefour в стране и предоставит более 150 отделений сети "Битан-мега", принадлежащих компании, для функционирования торговых точек французской компании: великая французская продовольственная революция в Израиле.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке