Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית
+24+18

Салат

А
А

Женщина похудела на 23 килограмма и поделилась своим методом

Метод оказался очень действенным. До похудения она ненавидела саму мысль о том, что кто-то на нее смотрит - настолько была в себе не уверена.

25.04.2022
Источник:Лента.ру
Фото: ShutterStock

Жительница Великобритании, которая не могла прожить ни дня без чипсов и шоколада, сумела сбросить 23 килограмма за два года. Она поделилась своим методом похудения с Daily Express.

32-летняя мать четверых детей Мелани Лоуренс из графства Линкольншир считает, что набрала вес из-за постоянной занятости. Она почти никогда не успевала позавтракать, а после обеда ела много чипсов и шоколада. Иногда женщина брала себя в руки и садилась на диету, но вредная еда очень скоро сводила ее усилия на нет, и она полнела еще сильнее.

В июле 2020 года британка наткнулась на рекомендацию, согласно которой, чтобы похудеть, нужно делать по 15-20 тысяч шагов в день и сократить количество потребляемых килокалорий до 1900 в сутки. Она решила попробовать, заменила столь любимые ей чипсы и шоколад на полезную пищу и стала регулярно совершать долгие прогулки.

"Сначала я даже не надеялась, что смогу ограничиться 1900 килокалориями, потому что привыкла постоянно что-то жевать, - вспоминает британка. - Но потом начала следить за потреблением и увидела, насколько калорийными были продукты, которые я обычно ела".

Метод оказался очень действенным. По словам Лоуренс, до похудения она ненавидела саму мысль о том, что кто-то на нее смотрит - настолько была в себе не уверена. "А сейчас жду не дождусь теплой погоды, чтобы показать всем свои рельефные мышцы", - подытожила она свой рассказ.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке