Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Салат

А
А

Путина за границей сопровождает сотрудник ФСО, собирающий за ним экскременты (видео)

Сотрудник помещает биоматериалы в чемодан, после чего их увозят в Россию. Делается это, чтобы скрыть информацию о состоянии здоровья главы Кремля.

10.06.2022
Источник:Фокус.ua
Фото: Getty Images / Chesnot

Президент РФ Владимир Путин, находясь в заграничных поездках, находится в сопровождении сотрудника Федеральной службы охраны (ФСО), который собирает кал и мочу российского лидера. Такая мера необходима для того, чтобы за рубежом не узнали информацию о реальном состоянии здоровья главы государства. Об этом говорится в материале издания Paris Match.

По данным журналистов, охранник, отвечающий за сбор экскрементов президента РФ, сопровождал Путина в 2019 году, когда тот посещал Саудовскую Аравию. Подобный случай также произошел и во время визита российского лидера во Францию в мае 2017 года.

В материале утверждается, что охранник Путина обязан собирать его кал и мочу в пакеты, которые в свою очередь помещаются в специальный чемодан и доставляются в РФ. По версии расследователей, таким образом российские власти скрывают информацию о состоянии здоровья российского президента.

Напомним, как ранее сообщали СМИ, у Путина был обнаружен рак поджелудочной железы, из-за которого его готовили к срочной операции. В июне издание Newsweek сообщило, что президент РФ прошел курс лечения.

Начальник ведомства Кирилл Буданов подтвердил факт болезни Путина, однако подчеркнул, что надеяться на скорую смерть российского лидера не стоит, добавив, что у российского лидера еще есть "как минимум несколько лет".

О болезни Путина сообщало и Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

В свою очередь бывший офицер разведки Великобритании Кристофер Стил выразил мнение, что Путин перестанет править Россией в течение следующих 6 месяцев из-за ухудшения состояния здоровья. По данным британского эксперта, действующего главу государства сместят с должности.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке