Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+22

Салат

А
А

7 самых многообещающих молодых актрис Голливуда

Прочти о них сейчас, чтобы через десять лет всем говорить: "А вы мне не верили, что они прославятся!"

14.06.2022
Источник:super.ru

Для молодых артисток настали сложные времена. Раньше достаточно было дружить с продюсером и быть талантливой. Сейчас проверяют цвет кожи и проводят тест на бодипозитивность. Хорошо это или плохо - через 10 лет поймем.

Мэдлин Клайн

Фото: Getty Images / Matt Winkelmeyer

Не совсем натуральная блондинка из подросткового сериала "Внешние отмели". 24-летняя актриса сейчас снимается в детективе "Достать ножи - 2", в котором будет Дэниел Крейг и не будет Аны де Армас. И то и другое для нее добрый знак.

Где увидеть: "Однажды на Статен-Айленд", "Внешние отмели"

Кирнан Шипка

Мы не знаем, зачем людям дают такие смешные имена, но что есть, то есть. 22-летнюю милашку из Чикаго все знают как Сабрину Спеллман, ведьму из сериала "Леденящие душу приключения Сабрины". Она снимается с шести лет. При всех талантах не хочется, чтобы Кирнан застряла в образе школьной колдуньи. Поэтому актриса уже "записалась" в несколько сериалов повзрослее, а также в триллер "Берлинский никто" продюсера Ридли Скотта.

Где увидеть: "Безумцы", "Леденящие душу приключения Сабрины"

Лесли Грейс

Доминиканка из Бронкса. Записала два альбома латин-попа и снялась в мюзикле "На высоте мечты". Прямо сейчас на ней ответственная миссия - не запороть главную роль в картине "Бэтгерл". Если дело выгорит, то все пути открыты и ворота нараспашку.

Где увидеть: "На высоте мечты"

Рэйчел Зеглер

21-летняя латинская девочка с "Золотым глобусом" за роль в мюзикле Спилберга "Вестсайдская история". Жгучую красавицу завалили предложениями, и она выбрала "Шазам! 2", новую "Белоснежку", а также приквел "Голодных игр" под названием "Баллада о змеях и певчих птицах". Хоть что-то из трех выстрелит. Так что дело надежное, прорвется!

Где увидеть: "Вестсайдская история" (версия 2021 года)

Хейли Стайнфелд

Модель, певица и актриса на экране с восьми лет. К 25 калифорнийка Хейли уже наснималась в двух десятках фильмов. "Бамблби" удался особенно, однако требуется настоящий прорыв. По поводу последнего Хейли все еще в размышлениях, ибо на ближайшие годы набрала "халтурки" - исключительно озвучивать мультики.

Где увидеть: "Почти семнадцать", "Бамблби", сериал "Соколиный глаз"

Майя Хоук

Колоритная 23-летняя барышня, дочь Умы Турман и Итана Хоука. С такими родителями не пойдешь в программистки. В 2019-м уже мелькнула в картине Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". У нас Майю все запомнили за "Очень странные дела" - она в них участвует с третьего сезона. Сейчас восходящая звезда снимается в биографической драме "Маэстро" Брэдли Купера. Нет, фильм не о Брэдли Купере, а о композиторе Леонарде Бернстайне.

Где увидеть: "Однажды в Голливуде", "Очень странные дела", "Улица страха. Часть первая: 1994"

Сидни Суини

Еще одна красотка, мелькнувшая в тарантиновском "Однажды в Голливуде". Портфолио у Сидни для ее 24 лет огромное. Так, американцев она "задела" в сериале HBO "Белый лотос". В большом кино Суини все еще недостаточно большая - вряд ли вам знакомы ее последние фильмы "Вуайеристы" и "Клыки ночи". И все же ставки на нее высоки, однако с новыми проектами все туманно. Видимо, актриса пока выжидает в засаде.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке