Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+23

Салат

А
А

В России выпускают "православную" колу с Богородицей

После того, как американская компания, производящая всемирно известную кока-колу, ушла из РФ, там срочно занялись импортозамещением.

21.06.2022
Источник:Фокус.ua

Производством "русской колы" с Богородицей и младенцем Иисусом на этикетке займется бывший мэр Архангельска Александр Донской, пишет Dvina Today.

Газировку начнет выпускать одно из предприятий. Напиток будет на основе трав, кореньев и ягод Алтайского края.

Донской уже представил то, как будет выглядеть "русская кола" в крафтовой упаковке и классических стеклянных бутылках.

"Всей страной придумаем то, с чем всем нам предстоит смешивать русскую водку в ближайшее время. Для виски русская кола не подходит. Не патриотично", - заявил Донской. ИП объявил конкурс на лучший вариант брендинга.

Победитель получит 100 тысяч рублей и "поцелуй" от Донского.

Александр известная в России личность. Пост мэра Архангельска он занимал с 2005 по 2008 гг. Написал несколько книг о биполярном расстройстве, от которого сам страдает. Хотел баллотироваться в президенты России в 2008 году, но против него было возбуждено несколько уголовных дел. В феврале 2008 года был признан виновным в использовании поддельного диплома, и был вынужден покинуть пост мэра.

В 2002 году он был одним из учредителей архангельского отделения "Партии Возрождения России".

В мае 2009 года Донской переехал в Москву, где возглавил творческое объединение "ЙОШ", специализировавшееся на тренингах личностного роста.

В июне 2011 года Донской открыл в Москве музей эротического искусства "Точка G". А в 2021 году он прославился тем, что предлагал переименовать Архангельск в Путиноград.

Донской женат, у него есть сын Александр и дочь Эвита. Жена Донского, Марина Викторовна Донская - владеет магазинами эротических товаров и центром эстетики и коррекции фигуры "Де Фанс".

Недавно Донской получил роль в фильме "Брат-3" режиссера Валерия Переверзева.

Напомним, в ресторанах "Вкусно и точка", которые заменили привычные "Макдональдсы" в РФ, из газированных напитков осталась только кола без сахара. Она была не слишком популярна среди клиентов, и потому только этот концентрат остался на складах.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке