Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+30+19

Салат

А
А

6 отличных фильмов с Вайноной Райдер, которые ты мог пропустить

1 июля закончился четвертый сезон "Очень странных дел", но что-то же надо смотреть дальше!

02.07.2022
Источник:Maxim
Фото: Getty Images / Roy Rochlin

Крохотная Вайнона на самом деле большой человек в Голливуде. Двукратная номинантка на премию "Оскар", лауреат "Золотого глобуса" и обладательница звезды на "Аллее славы".

"Ночь на Земле" (1991, реж. Джим Джармуш)

Одна из главных ролей в картине Джима Джармуша стала ключевой для карьеры Вайноны Райдер, потому что в тот момент Джармуша уже везде обожали, он признан во всем мире. Действие фильма происходит в пяти мегаполисах, в каждом городе таксист подбирает нового попутчика и слышит его историю.

"Как женить холостяка" (2018, реж. Виктор Левин)

Фрэнк (Киану Ривз) и Линдси - совершенно разные люди, которых свела судьба. Они едут в одной машине на свадьбу к Киту, ее бывшему парню и его сводному брату. В пути они ссорятся, и что хуже, по приезде на мероприятие их сажают парой за отдельный столик и селят в смежные номера в отеле.

"Последний рубеж" (2013, реж. Гэри Фледер)

Специальный агент по борьбе с наркобизнесом Брокер (Сильвестр Сталлоне) решил уйти на пенсию и переехал жить в американскую глубинку. Даже там ему нет покоя: он вступает в конфликт с местным дилером Гейтором Бодином (Джеймс Франко).

"Осень в Нью-Йорке" (2000, реж. Джоан Чэнь)

50-летний ресторатор из Манхеттена Уилл Кин (Ричард Гир) встречается с 21-летней Шарлоттой Филдинг и влюбляется в нее, зная, что им не суждено быть вместе. Проблема не в разнице в возрасте, а в смертельной болезни мужчины.

"Дом духов" (1993, реж. Билле Аугуст)

Большая картина об одном семействе в духе "Санта-Барбары". Клара дель Валье (Мэрил Стрип) - богатая наследница, обладающая даром ясновидения. Она предвидит собственную свадьбу с бизнесменом Эстебаном (Джереми Айронс) - все сбывается, но женщина не знает, что в браке ее ждут многочисленные измены мужа.

"Только спокойствие" (2009, реж. Майкл Полиш)

История возвращения писателя Генри Маккарти (Майкл Лопиш) в родной город. Там время замерло, поэтому друзья 15-летней давности будто ничуть не изменились. Генри также возвращается к давней роли зануды и вспоминает школьную любовь - Скарлетт Смит, которая когда-то вдохновила его на написание книги.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке