Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+29+18

Салат

А
А

"44 - это не 70". Зеленский опроверг информацию об ухудшении своего здоровья

Президенту Украины исполнилось 44 года в январе 2022-го. 70 лет в октябре исполнится президенту России Владимиру Путину.

22.07.2022
Источник:Meduza
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал видеообращение, в котором опроверг информацию о том, что он госпитализирован.

"Я нахожусь в кабинете. Так крепко, как сейчас, я еще никогда не чувствовал себя. И плохая новость для всех, кто запускает такие фейки: я не один, нас таких 40 миллионов. И при всем уважении к пожилым людям: 44 - это не 70", - сказал Зеленский.

Президенту Украины исполнилось 44 года в январе 2022-го. 70 лет в октябре исполнится президенту России Владимиру Путину.

Ранее СМИ сообщали, что в эфире двух украинских радиостанций "роботизированный голос" несколько раз подряд заявил, что Владимир Зеленский находится в реанимации, а его обязанности выполняет спикер Верховной Рады.

Радиогруппа TAVR Media заявила, что она подверглась кибератаке, и предупредила, что распространенная в эфире информация об ухудшении здоровья Зеленского не соответствует действительности.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке