Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+22+14
Иерусалим
+19+11

Салат

А
А

Модные тенденции в сочетании с классикой. Пять образов Меган Маркл, которые легко повторить

Базовые элементы, строгий крой, приглушенные тона - стиль Меган можно воссоздать и с ограниченным бюджетом.

Оксана Ткаченко
04.08.2022
Источник:NV.ua
Фото: Getty Images / Max Mumby / Indigo

Несмотря на то, что принц Гарри и Меган Маркл и отказались от выполнения королевских обязанностей и редко посещают светские мероприятия, каждый образ герцогини Сассекской активно обсуждается в мировой прессе.

Классические комбинации являются ключом к созданию шикарных образов, которые по-прежнему кажутся современными. Базовые элементы, строгий крой, приглушенные тона - стиль Меган можно воссоздать и с ограниченным бюджетом. К тому же большинство ансамблей Маркл состоят из вещей, таких как джинсы, шорты, блейзеры или рубашки, которые уже есть в вашем гардеробе.

В день рождения герцогини вспоминаем ее стильные выходы, которые легко повторить. 4 августа Маркл исполнилось 41.

Белая рубашка + шорты

Меган использует классические элементы для создания образов, которые не выходят из моды. Шорты с высокой талией в сочетании с белой рубашкой, поясом и лодочками - ансамбль, который отлично подойдет для рабочих выходов. Для недавней встречи с Глорией Стайнем Маркл выбрала шорты-бермуды Dior и белую шелковую блузу, а образ дополнили клатч из деревянных бусин CULT GAIA и замшевые лодочки Manolo Blahnik.

Черный комбинезон + каблуки

Черный цвет никогда не бывает скучным, если он интересно обыгран. Комбинезон можно носить как днем, так и вечером. А добавить модный штрих помогут босоножки на каблуках и эффектный клатч. На ужине с принцем Гарри в прошлом месяце герцогиня появилась в черном комбинезоне с контрастным белым верхом из коллекции Gabriela Hearst.

Белый пиджак + джинсы + бежевые лодочки

Бывшая актриса умело комбинирует классику с трендовыми деталями. Аксессуары и обувь нейтрального цвета - это всегда выгодное вложение, поскольку подходят абсолютно ко всему. Белый жакет стильно освежит образ с любимыми джинсами.

Джинсовая рубашка + джинсовые шорты + сандалии

Этот наряд идеально подходит для жарких летних дней. Джинсовую рубашку также легко сочетать с джинсами или носите ее в комбинации с топом. На спортивном турнире по конному поло Маркл была замечена в шортах с накладными карманами от Doen и рубашке в тон. Образ дополнили сандалии на плоской подошве и солнцезащитные очки.

Белый total look

Белый цвет подходит абсолютно всем и будучи нейтральным сочетается со всеми остальными цветами. Если думаете, что белый total look выглядит скучно, то просто добавьте какой-нибудь эффектный аксессуар яркого цвета или золотые украшение. В апреле этого года Меган Маркл и принц Гарри посетили открытие Invictus Games. Герцогиня вышла в свет в костюме от Valentino за 4100 долларов. Образ дополнили сумочка с золотой фурнитурой из коллекции Valentino за 2870 долларов и белые лодочки Aquazurra, в которых герцогиня была на своей же свадьбе.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке