Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+29+23
Иерусалим
+30+21

Салат

А
А

Кинокритики назвалаи лучшие фильмы и сериалы года

Ассоциация голливудских критиков объявила результаты премии HCA TV Awards и назвала лучшие фильмы, сериалы и актеров года, сообщает Deadline.

16.08.2022
Источник:Лента.ру
Фото: ShutterStock

Сериал "Белый лотос" от HBO получил сразу пять наград: "Лучший мини-сериал", "Лучший сценарий мини-сериала или фильма", "Лучшая режиссура мини-сериала или фильма", "Лучший актер второго плана в мини-сериале" (Мюррей Бартлетт) и Лучшая актриса второго плана в мини-сериале (Дженнифер Кулидж).

Лучшей драмой на сетевом телевидении признали "Это мы", а на кабельном - проекты "Наследники" и "Лучше звоните Солу". "Начальная школа Эбботт" стала лучшей комедией на сетевом ТВ, в то время как на кабельном победу одержало шоу "Что мы делаем в тени". "Рик и Морти" отметили как лучший мультсериал.

Билл Хэйдер ("Барри") был объявлен лучим актером в комедии, среди комедийных актрис лидером стала Куинта Брансон ("Начальная школа Эбботт"). Из драматических актеров награду получил Куинта Брансон ("Начальная школа Эбботт"), а из актрис - Мелани Лински ("Шершни"). За роли в мини-сериалах призов были удостоены Оскар Айзек ("Сцены из супружеской жизни") и Сара Полсон ("Импичмент").

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке