Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+22+14
Иерусалим
+19+11

Салат

А
А

В Москве снимают сериал об Абрамовичах

Главный герой Борис продает свинину и изо всех сил пытается раскрутить свой бизнес, а его сын Давид скрывает свое еврейское происхождение.

20.08.2022
Источник:Jewish.ru
Режиссер Илья Фарфель. Фото: Getty Images / Michael Tullberg

В Москве начались съемки семейной комедии "Бедные Абрамовичи" о еврейской семье, пишет "Вокруг ТВ". Главную роль в сериале играет звезда "Неортодоксальной" Гера Сандлер.

По сюжету, четыре поколения Абрамовичей живут под одной крышей в центре Москвы. Однако, несмотря на близость их дома к синагоге, почти все члены семьи за исключением бабули Муси Львовны далеки от еврейских традиций.

Главный герой Борис продает свинину и изо всех сил пытается раскрутить свой бизнес, а его сын Давид скрывает свое еврейское происхождение. Но все меняется, когда в Борю, скрывающегося от коллекторов, попадает молния, и он "знакомится" с духом предка Хаима, который некогда совершил страшный грех и тем самым навлек проклятие на весь род. Роль "диббука" исполняет актер Семен Стругачев.

Режиссер сериала Илья Фарфель, который вырос в Израиле, отмечает, что "целиком и полностью" уверен в сюжете сериала. Он планирует раскрыть корни национальности, показать "разные аспекты культуры: свадебную церемонию, маленькие утренние ритуалы, синагогу, исследуем, как и почему молятся, и многое другое".

Премьера сериала состоится в 2023 году.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке