Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+23+12
Иерусалим
+19+11

Салат

А
А

Дедушка Гарри и Лизы Галкиных живет в Израиле

"Ни моих, ни Аллы родителей в живых нет": Галкин раскрыл секрет, кого на самом деле двойняшки считают бабушкой и дедушкой.

Мила Ларионова
26.08.2022
Источник:Teleprogramma.pro
Максим Галкин с Гарри и Лизой. Фото: личный архив

Шоумен Максим Галкин всегда предельно откровенно рассказывает о своей семье, восполняя тем самым скрытность Примадонны. Так, к примеру, юморист как-то признался, что Алла Пугачева переживала из-за того, что не сможет стать для двойняшек мамой. Когда Гарри и Лиза появились на свет, самой певице было уже 65 лет. И она считала, что будет им скорее бабушкой, чем мамой. Однако все вышло совершенно по-другому.

Двойняшки Гарри и Лиза видят в Примадонне исключительно маму. Она занимается их воспитанием, пока Максим Галкин восполняет семейный бюджет. Напомним, что детей именитой чете родила суррогатная мама.

Также Максим Галкин раскрыл секрет, кого на самом деле двойняшки Гарри и Лиза считают своими бабушкой и дедушкой. Увы, ни родителей Аллы Борисовны, ни Максима в живых уже нет.

"Дедушка и бабушка - это очень важно для детей. К сожалению, ни моих, ни Аллы родителей в живых нет. Но нам повезло, такими близкими людьми для детей стали наши друзья. Бабушкой стала Алина Редель, ближайшая подруга Аллы с давних времен.

И у нас есть потрясающий дедушка - наш близкий друг, по совместительству гастрольный импрессарио для лучших эстрадных и классических артистов - Семен Могилевский.

И хотя у него есть родные любимые внуки, он не меньше привязан к нашим детям. Дети его обожают. Семен живет в Израиле, но телефонные созвоны каждый день - это уже ритуал", - уточнил шоумен.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке