Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+23+12
Иерусалим
+19+11

Салат

А
А

Завещание маэстро: кому Цвика Пик завещал свое имущество

Стоимость наследства оценивается в миллионы шекелей. Все получат младшие дети. Старшие остались ни с чем.

27.08.2022
Источник:salat.zahav.ru
Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

Перед тем, как он скончался на прошлой неделе, знаменитый израильский музыкант и композитор решил передать авторские права на свои песни и роскошный дом своим детям от союза с Широй Манор. Его старшие дети - Даниэла, Шарона и Бен-Ли, ничего не получили, но, тем не менее, не возражали, пишет Walla!.

Стоимость наследства оценивается в миллионы шекелей - с учетом стоимости роскошного дома и авторские права на его песни. Вопрос о том, кто будет попечителем наследства до того дня, когда младшие дети достигнут совершеннолетия (это произойдет, когда они достигнут 20-лет), пока остается открытым.

Цвика Пик и Шира Манор. Фото: Ади Исраэль

Пик и Манор познакомились, когда ей было 18 лет. Он был старше ее на 36 лет. Они случайно встретились на вечеринке, потом еще несколько раз пересеклись на светских раутах и достаточно быстро их отношения переросли в роман. В обществе особых симпатий новая пара не обрела. Особенно часто доставалась Шире. Она получала уничижительные прозвища, злые языки говорили, что она с Пиком только потому что он богат, а про реалити-шоу об их совместной жизни, "Маэстро" стали говорить, что там показывают нетрадиционные отношения. Манор всячески поддерживала Пика после того, как в 2018 году он перенес инсульт. Но три года спустя выяснилось, что они решили расстаться после 17 лет совместной жизни.

На прошлой неделе Пик скончался в возрасте 72 лет. Пик, один из пионеров израильской поп-музыки, активно работавший в течение пяти десятилетий, написал десятки известных хитов, которые знает вся страна, в том числе хит "Дива", с которым Дана Интернэшнл победила на Евровидении в 1998 году.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке