Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+29+23
Иерусалим
+30+21

Салат

А
А

Не уехала и не уедет: "крестница" Путина опровергла слух об отъезде в Израиль

Известная российская журналистка Ксения Собчак опровергла сообщения ряда СМИ о намерении покинуть Россию.

Элла Горецкая
22.09.2022
Источник:9tv.co.il
Фото: Getty Images / Ben A. Pruchnie

Эти сообщения появились вчера, сразу после заявления Владимира Путина о мобилизации.

Как отметило специализирующееся на освещении жизни селебрити и звезд шоу-бизнеса издание "СтарХит", 40-летнюю Собчак якобы заприметили в посольстве Израиля в Москве. На основании таких сообщений, подчеркнуло издание, пользователи Сети предположили, что Собчак намерена вскоре покинуть страну.

"Видимо, слухи об отъезде в Израиль я должна комментировать регулярно. Примерно раз в два месяца. Еще раз: я в России, я со своей Родиной. И в горе, и в радости, как говорится. Сын тут ходит в школу, я тут хожу в редакцию, регулярно провожу летучки", - приводит "СтарХит" слова Собчак.

В апреле 2022 года 9 канал ИТВ обратился к Ксении Собчак с просьбой прокомментировать сообщение издания "Гаарец" о получении телеведущей израильского гражданства. Комментарий в итоге не был получен.

Ранее известная российская телевизионная ведущая Ксения Собчак передала подписчикам и посетителям телеграм-канала "Кровавая барыня" "шабат шалом из Подмосковья", показала израильские "лед и уточек", язвительно отметив, что находится "на реке Иордан" в районе Рублево-Успенского шоссе.

Показав ресторан у причала, Собчак шутливо заметила, что "по видимости, как минимум находится возле Стены плача".

Мать Собчак, российский сенатор Людмила Нарусова, в комментарии для издания "Подъем" заявила, что ей ничего не известно о возможном получении дочерью израильского гражданства.

"Мне это ничего не известно. Она была в Израиле, ездила по медицинским делам. Но этого [про гражданство] я не знаю", - сказала Нарусова.

Долгое время СМИ муссировали информацию о том, что Ксения Собчак якобы является крестной дочерью Владимира Путина. Собчак опровергла и этот слух. В интервью радиостанции "Эхо Москвы" в феврале 2018 года она рассказала, что ее крестили в 12-летнем возрасте. Владимир Путин находился в церкви во время обряда, но не является крестным отцом, пояснила Ксения Собчак.

"Для меня это была история, что мама за лишние три жвачки попросила меня приехать в определенное время постоять три часа в церкви", - рассказала Собчак, отметив, что крещение не стало для нее запоминающимся событием.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке