Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+22+14
Иерусалим
+20+9

Салат

А
А

Канье Уэст: "Я не жалею о сказанном"

Канье Уэст признался, что не испытывает ни малейших угрызений совести за свои антисемитские публикации в соцсетях.

24.10.2022
Источник:Jewish.ru
Фото: Getty Images / Edward Berthelot

Рэпер Канье Уэст в беседе с телеведущим Пирсом Морганом признался, что не испытывает ни малейших угрызений совести за свои антисемитские публикации в соцсетях, пишет Billboard.

На вопрос: "Сожалеешь ли ты о том, что написал о намерении "включить смертельный режим 3-го уровня против еврейского народа"?" - он ответил: "Абсолютно нет" и повторил те же слова, когда ведущий язвительно отметил: "А стоило бы".

Также интервьюер уточнил, понимает ли Уэст, что его высказывание, по сути, было расистским. "Расизм есть расизм, и тебе это, думаю, хорошо известно", - отметил Морган. "Вот именно. Поэтому я и написал так, - ответил рэпер. - Я боролся с огнем с помощью огня. И я здесь не для того, чтобы меня поливали из шланга. Это тоже способ борьбы за свободу". Впрочем, Канье принес извинения "семьям людей, которые не имеют никакого отношения" к его "травме", добавив, что "обиженные люди причиняют боль другим людям".

Стоит отметить, что на антисемитских публикациях, за которые страницы Канье в соцсетях Twitter и Instagram временно "заморозили", дело не закончилось. Наоборот, рэпера "понесло". В интервью телеведущему Крису Куомо он обвинил "подпольную еврейскую медиа-мафию", которая "напала на него" после того, как он надел футболку с надписью White Lives Matter и "отменила концерты в Соу-Фай Стэдиум" в Инглвуде, Калифорния. "Более 50% хозяев Голливуда - евреи. И эти ребята знают друг друга. У каждой знаменитости в контракте есть имена евреев - и это не разжигание ненависти, а чистая правда. И эти люди, если вы скажете что-то не то, могут угробить вашу карьеру", - отметил Уэст.

Затем в подкасте Drink Champs он заявил, что "евреи управляют черными голосами" через темнокожих людей, которые "носят рубашки Ralph Lauren, либо подписывают контракт со звукозаписывающим лейблом, принадлежащим евреям или еврейской баскетбольной командой, либо работают с еврейским менеджером, либо снимаются в кино на еврейской платформе - такой как Disney". В конце тирады Уэст добавил, что "уважает евреев за их успехи и умение объединяться".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке