Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+22+15
Иерусалим
+17+11

Салат

А
А

Звезда "Моей прекрасной няни" ушел в монастырь

Актер Станислав Николаев отказался от земной жизни и ушел в монастырь.

Алексей Краснов
13.11.2022
Источник:new-magazine.ru

Известно, что он развелся с женой, бросил карьеру в кино, принял постриг и стал монахом. В настоящее время звезда "Прекрасной няни" проживает в Валаамском Спасо-Преображенском ставропигиальном мужском монастыре. При постриге Николаев принял имя Анастасий и кардинально изменил свою внешность. Родители артиста не одобрили решение сына, отец Николаева назвал служение богу "не его историей". "Это не его история! Он мужчина , и не владеть женщиной в его возрасте - нет, это не жизнь!", - сокрушается отец звезды.

Экс-артист прислал матери фотографию и заявил, что у него растет борода. В ответ на это родительница призналась, что ее это не особо радует. Станислав был женат. Известно, что его супруга не имела отношения к кино и шоу-бизнесу. Женщина работала врачом-стоматологом. В этом союзе на свет появилась дочь Ника. Однако брак не выдержал жизненных и бытовых испытаний. Видимо, разлад в отношениях сказался на мировоззрении артиста.

Актер Станислав Николаев был многообещающей восходящей звездой. Он прославился после выхода сериала "Моя прекрасная няня", где сыграл Боба. Его работа на театральных подмостках запомнилась игрой в спектакле "Люпофь", где он предстал сразу в роли режиссера, драматурга и исполнителя главной роли. Выпускник Щукинского театрального училища успешно дебютировал в кино.

Любопытно, что Николаев также исполнил роль монаха в картине "Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини". Никто и подумать не мог, что через несколько лет артист станет настоящим монахом в жизни. Возможно, это был судьбоносный знак.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке