Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+22+15
Иерусалим
+17+11

Салат

А
А

Жареные пирожки на заварном дрожжевом тесте

Заварное дрожжевое тесто готовится моментально. Вот замесили и лепите, пеките и наслаждайтесь... Оно еще и не черствеет несколько дней. Это супераргумент! (и не один). Решайтесь, не пожалеете.

20.11.2022
Фото: ФотоКулинария

Пирожки получаются с тонким, нежным, чуть хрустящим снаружи и пористым внутри, очень вкусным тестом и большим количеством начинки. Придраться просто не к чему. Очень вкусно и очень быстро. Угощайтесь. Удачной Вам выпечки и приятного аппетита.

Для теста:

450-500г белой пшеничной муки
300мл воды
20г прессованных дрожжей
7г соли
20г сахара
30г растительного масла

Начинка к этим пирожкам подойдет любая.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке