Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+4+1

Салат

А
А

Алла Пугачева: "Господи! Прости этих жалких продажных тварей…, ибо не ведают они, что творят"

Алла Пугачева, уехавшая из России в Израиль, ежедневно подвергается жесткой критике со стороны патриотически настроенных российских СМИ, политиков и рядовых граждан.

08.12.2022
Источник:9tv.co.il

Периодически всевозможные комментаторы называют певицу "предательницей" и требуют от российского руководства лишить ее гражданства, званий, недвижимости, пенсии и запретить трансляции ее песен на радио и телевидении.

Алла Пугачева, долгое время игнорировавшая недоброжелателей, наконец-то высказалась в их адрес, причем в довольно жесткой форме.

"Меня многие спрашивают, каким образом я выношу заказную травлю нашей семьи, как? - пишет певица в "Инстаграме", иллюстрируя свой пост фотографией безмятежного израильского неба. - А вот так. Это вид из моего окна. Декабрьское небо над Землей обетованной. Смотрю на небо и говорю: "Господи! Прости этих жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов, ибо не ведают они, что творят". Вот и все. Всем привет!"

Следует отметить, что и этот пост Примадонны тут же подвергся новой волне травли. Многие подписчики приняли слова певицы на свой счет, или, возможно, просто посчитали возможным для себя оставлять под ее постом, скажем так, не очень вежливые комментарии.

"Совсем с ума сошла, что такое пишет", "Странно читать от сбежавшей артистки Пугачевой слова про травлю. Нечего было хаять народ, на котором зарабатывала", "Какое подлое заявление звезды!", "Как в одном предложении сочетаются слова Господи, прости, и твари?", "По факту заработала на тех, кого называет рабами и тварями. Вот что противно", "Да кому нужна ваша семейка, не писала бы такого бы сама, уже бы и забыли о ней. А такие оскорбления может писать только ничтожный человек", "Разве можно в молитве произносить такие желчные и злые слова?! Бог этого не простит и не поможет! Сама сначала стань не тварью, не лицемеркой и не лжецом! Может, тогда Бог услышит твои молитвы и поможет!", "Ее страна отвергла не по заказу!", - пишут охваченные патриотическим гневом россияне и, возможно, проплаченные тролли.

"Кто продажный-то??? - возмущается некто под ником ivanovairina5342. - Наверно, те люди, которые собирали копейки или на всю пенсию покупали билет на ваш концерт? Кто вас боготворил? А вы на всех насрали! Сидите теперь там, так будет лучше!!!"

Отдельно в целую группу можно вынести критиков, упрекающих обычно всех, но в данном случае конкретно Пугачеву, в "молчании в течение 8 лет".

"А. Б., объясните, а вы за фашизм??? - вопрошает irtamrazova. - Вы поддерживаете тех, кто 8 лет бомбил Донбасс и убивал там невинных детей? Когда говорят, что у каждого свой выбор? Страшно, что некоторые выбирают и поддерживают фашизм".

Следует отметить, что наряду с откровенной травлей под самым свежим высказыванием Пугачевой много слов поддержки.

"Отдыхайте, Алла Борисовна, и не заботьтесь всякими гадостями в адрес Ваших близких, умные люди понимают, что это травля совершенно беспочвенная, а дураков, простим, - пишет подписчица largo_loris. - Тем же, кто гадит, им бумерангом вернется... Знайте, что миллионы порядочных людей Вас и Максима любят, ценят и уважают!"

"Вы легенда и человек с большой буквы, спасибо за вашу человечность", - благодарит nataliapatapenka.

"Знали бы Вы, Алла Борисовна, как Вами восхищаются люди?! - восклицает olga_galas. - Спасибо Вам за силу духа! Здоровья Вам! Вы - великая сильная женщина! Браво!"

Как сообщалось ранее, журналист 13 канала ИТВ Равив Друкер в опубликованном расследовании, основанном, вероятно, на инсайдерской информации из "Натива", ставит под сомнение законность выдачи израильских паспортов некоторым знаменитостям, прибывшим в Израиль после начала войны на Украине.

В частности, в статье упоминается, что в "Нативе" признали определенные сложности, возникшие при выдаче израильских документов еврею по матери Максиму Галкину и его жене Алле Пугачевой, которые венчались в православной церкви. Право окончательного решения делегировали в итоге руководству профильного отделения МВД, которое утвердило просьбу звездных супругов.

Стоит напомнить, что Алла Пугачева попала в опубликованный британской медиакорпорацией "Би-би-си" список 100 самых влиятельных женщин этого года. Таковой она признана за открытое осуждение войны на Украине.

Ранее Алла Пугачева попросила Минюст РФ признать ее иноагентом - это произошло после того, как в этот список попал ее муж Максим Галкин.

"Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова", - писала тогда певица.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке