Кстати, очень воздушном. Про начинку и говорить ничего не надо, разве что, она очень нежная. Далеко не каждый чизкейк может такой воздушностью и нежностью похвастаться. Так что смело Вам рекомендую сегодня блюдо татарской кухни... Готовим "Сметанник".
Для рецепта потребуется:
380г белой пшеничной муки
200мл молока
1 яйцо
2 столовые ложки сахара
3г сухих дрожжей
четверть чайной ложки соли
50г растопленного сливочного масла
Для начинки:
500г сметаны
4 яйца
110г сахара
столовая ложка кукурузного крахмала
ванильный экстракт
Татарский сметанник
Очень простой и вкусный пирог, напоминающий одновременно и нашу творожную ватрушку и их... "заморский" чизкейк, только на дрожжевом тесте.
19.03.2023
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке