Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+17+12

Салат

А
А

Подросток разбогател в школе

17-летний американец Стюверсант Мухаммед Ислам заработал на бирже 72 млн долларов во время обедов в школе.

100_dollar
Фото: Getty Images

17-летний американец Стюверсант Мухаммед Ислам заработал на бирже 72 млн долларов во время обедов в школе 

На вырученные деньги школьник купил машину BMW и снял апартаменты на Манхэттене, но его родители пока не разрешают ему переехать 

17-летний гражданин США заработал на бирже 72 миллиона долларов во время перерывов на обед в школе. На вырученные деньги молодой человек купил машину и снял жилье на Манхэттене. 

Как сообщает New York Magazine, удачливым брокером оказался учащийся нью-йоркской школы Стюверсант Мухаммед Ислам. На заработанные деньги он приобрел автомобиль BMW, хотя водительских прав у него еще нет. Кроме того, он снял апартаменты на Манхэттене, но родители пока не разрешили ему туда переехать. 

В настоящее время Ислам возглавляет школьный инвестиционный клуб. В июне, когда ему исполнится 18 лет и он сможет получить лицензию на ведение брокерско-дилерской деятельности, школьник планирует вместе с друзьями запустить хедж-фонд. 

Мухаммед Ислам – сын выходцев из Бенгалии. Учиться торговать на бирже он начал с девяти лет. Как вести операции, ему показал двоюродный брат. Первые сделки были неудачными, но Мухаммед продолжал свои попытки, и вскоре начал получать доход.

Источник: Труд

Метки:

Читайте также