Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+18+10

Салат

А
А

Алла Пугачева показала Гарри и Лизу

Алла Пугачева всерьез увлеклась Instagram. Иначе чем объяснить тот факт, что она так часто радует поклонников домашними видео с детьми?

10.01.2016
garry_galkin
Фото: instagram.com

Алла Пугачева, похоже, всерьез увлеклась сервисом Instagram. Иначе чем объяснить тот факт, что она так часто радует поклонников домашними видео с детьми? 

На прошлой неделе Примадонна поделилась архивным фото из своего детства, а также небольшим видеороликом, на котором видно, как ее младшая дочь Лиза Галкина поет в игрушечный микрофон. 

lisa
Лиза Галкина

 

Теперь же Пугачева выложила в блог еще два видео, героем которых стал ее сын, Гарри Галкин. На первом Гарри звонит по игрушечному телефону папе Максиму Галкину, который сейчас, как мы знаем, катается на лыжах в горах. А на втором, если верить комментарию Пугачевой, Гарри ищет смысл жизни в ящичках детской кухни. 

Поклонники Аллы Борисовны тут же оставили множество комментариев: одни восхищаются тем, как трогательно звезда играет с детьми, другие спорят, на кого больше похожи Гарри и Лиза - на маму, или на папу. 

garry_galkin1
Гарри Галкин

 

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек Гарри и Лизы 2,5 года назад, в сентябре 2013 года. Малышей выносила и родила суррогатная мать.

Источник: HELLO!

Читайте также