За сыром - в Тель-Авив

Деликатесный бутик в Тель-Авиве существует всего 2 года, но уже стал настоящей "меккой" не только для обыкновенных покупателей, но и для знаменитых шеф-поваров.

Метки: Израиль, питание, кулинария, сыр
Знатоки найдут на полках швейцарский "апенцеллер" с Альп, выдержанный английский "чеддер", ломбардский "маскарпоне", "пекорино романо" с фисташками, французский "морбье эрмитаж" и голландский "блек лейбл" выдержанный тысячу дней! Здесь предлагают и копченые сыры с добавлением вина и сидра и настоящий пармиджано-реджано. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Знатоки найдут на полках швейцарский "апенцеллер" с Альп, выдержанный английский "чеддер", ломбардский "маскарпоне", "пекорино романо" с фисташками, французский "морбье эрмитаж" и голландский "блек лейбл" выдержанный тысячу дней! Здесь предлагают и копченые сыры с добавлением вина и сидра и настоящий пармиджано-реджано. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru