За сыром - в Тель-Авив

Деликатесный бутик в Тель-Авиве существует всего 2 года, но уже стал настоящей "меккой" не только для обыкновенных покупателей, но и для знаменитых шеф-поваров.

Метки: Израиль, питание, кулинария, сыр
Помимо твердых и мягких сыров, бутик предлагает ассортимент сухих и свежих паст из Италии с добавлением трюфеля, шпината, свеклы или томатов, а также анчоусы, голландский херринг, сардины, угорь, шотландский лосось и тунец в огромных стеклянных банках с нежнейшим оливковым маслом. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Помимо твердых и мягких сыров, бутик предлагает ассортимент сухих и свежих паст из Италии с добавлением трюфеля, шпината, свеклы или томатов, а также анчоусы, голландский херринг, сардины, угорь, шотландский лосось и тунец в огромных стеклянных банках с нежнейшим оливковым маслом. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru