Гроздья к Песаху

"Цельные гроздья" – так называется новая линейка продукции израильской винодельни "Сегаль". Она хоть и является новой, но на самом деле представляет собой возрождение древней винодельческой практики.

Метки: алкоголь, Израиль, кулинария, Гарри Резниковский, праздники
Технология заключается в использовании для ферментации цельных гроздей, а не отделенных от них ягод, как это обычно практикуется. Именно так в прошлом изготавливали вина – собирая урожай вручную, не отделяя ягод и не выдавливая из них сок. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Технология заключается в использовании для ферментации цельных гроздей, а не отделенных от них ягод, как это обычно практикуется. Именно так в прошлом изготавливали вина – собирая урожай вручную, не отделяя ягод и не выдавливая из них сок. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru