В Израиле появился новый деликатес

Грибной бургер, фаршированные грибы и стейк портобелло. Это еда быстрого приготовления, которая, с одной стороны, содержит все необходимые питательные вещества, а с другой – в ней нет лишних калорий.

Метки: Израиль, питание, кулинария, Гарри Резниковский
Грибы в Израиле – это просто предисловие к мясу на огне и горячительным напиткам. По-настоящему грибы добывают в супермаркетах. Там они лежат рядами в маленьких коробочках – свежие, нарядные, один в один. Но как же они туда попадают? Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru
Грибы в Израиле – это просто предисловие к мясу на огне и горячительным напиткам. По-настоящему грибы добывают в супермаркетах. Там они лежат рядами в маленьких коробочках – свежие, нарядные, один в один. Но как же они туда попадают? Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru