Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+20

Салат

А
А

Голая Водянова выступила против ханжества

Российская супермодель Наталья Водянова опубликовала пикантный снимок. Обнаженная модель кормит сына грудью.

Vodianova3
Фото: Getty Images

Российская супермодель Наталья Водянова опубликовала пикантный снимок. На фотографии обнаженная модель кормит своего сына Романа грудью.

Это фото в Instagram модели – дань акции, направленной на борьбу с ханжеством, которое многие допускают, когда речь заходит о кормлении грудью. Надо отметить, что на снимке все интимные места Водяновой целомудренно прикрыты изображением дерева и птиц, наложенным на фото. 

"Я участвую сама и приглашаю вас творчески поддержать кампанию против ханжества в отношении грудного кормления. Трогательные и прекрасные коллажи кормящих мам всколыхнули интернет", – подписала снимок Водянова. 

Напомним, Водянова стала мамой в пятый раз в июне 2016 года. У модели и ее гражданского супруга, французского миллиардера Антуана Арно родился сын Роман. У пары также есть двухлетний сын Максим. Кроме того,  у Натальи – три ребенка от предыдущего брака – сыновья Виктор и Лукас, и дочь Нева.

Кампания "Tree of life" – это серия снимков кормящих матерей с одноименным хэштегом. Мамочки со всего мира выкладывают фотографии грудного вскармливания, красиво обработанные в редакторе изображений.

I am supporting (РУС ниже) and encourage you to support #normalizebreastfeeding campaign that is growing on social media right now by posting a touching breastfeeding picture to illustrate the deep roots of care and love. I want to thank my friends from amazing creative community app @picsart for providing tools and supporting the mamas movement. #TreeOfLife 🇷🇺 Я участвую сама и приглашаю вас творчески поддержать кампанию против ханжества в отношении грудного кормления. Трогательные и прекрасные коллажи кормящих мам всколыхнули интернет, и я благодарна Ованесу и команде замечательного приложения @picsart за поддержку инициативы в создании всей этой красоты и вдохновения #TreeOfLife

A photo posted by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Because normal. #treeoflife

A photo posted by Linda Garcia (@luzwarrior) on

#treeoflife #normalizebreastfeeding

A photo posted by Erika Rider (@erikariderr) on

#normalizebreastfeeding #treeoflife #momlife #breastfeedingmothers♥️♥️♥️

A photo posted by Jennifer morales (@moralesjennifer) on

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также