Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+17+12

Салат

А
А

Ювелирный гороскоп: Овен (21 марта – 19 апреля)

Только они обладают удивительной силой, умеют сочетать женственность, кокетство, изящество, изысканность манер и потрясающую выносливость. Бывают мягкими и нежными, но никогда не упускают возможности показать характер и проявить силу.

oven_5
Фото: extra-status.com

Апрель – обманчивый месяц. Женщинам, рожденным под знаком Овна, нужно быть готовыми к резким перепадам настроения и к тому, что проблески удачи будут сменяться легкой грустью. Тем не менее вы ощутите особый прилив сил. Вам будет по-весеннему комфортно и радостно.

Правда, существует угроза того, что у женщин-Овнов притупится чувство времени. Они рискуют попусту потратить часы, даже целые дни на бесперспективное общение и бессмысленные споры.

Новые знакомства поднимут моральный тонус Овнов, хотя и не обещают быть особо разнообразными и интересными. В апреле у женщин, родившихся под знаком Овна, разболтаются нервы. Ничего серьезного: немного ревности, немного раздражения. Главное – контролировать эмоции, избегать конфликтов и не заострять внимание на пустяках.

oven_2

 

Нынешний месяц своей переменчивостью очень похож на характер женщин, родившихся под знаком Овна. Они легко увлекаются и также легко разочаровываются. Женщина-Овен может стать объектом поклонения. Но в равной мере не станет деликатничать, если в чьей-то жизни ей будет предписано сыграть разрушительную роль.

Некоторые считают ее самовлюбленной, эгоистичной. Говорят, что она зациклена на себе. Если кто-то попытается ей выговорить за то, что мнит себя центром вселенной, она не расстроится, не стушуется. Просто улыбнется и не удостоит ответом.  

Женщина-Овен любит, когда ее нахваливают. Ее не заденет, если это сделано не от чистого сердца. Комплиментам она всегда рада. Но не выносит абсолютно никакой критики. Справедливо-несправедливо – неважно. Человек, позволивший себе сказать что-либо нелицеприятное в ее адрес, будет надолго исключен из круга ее общения.

Женщины, рожденные под этим знаком, независимы. Им очень важен социальный статус. Они хотят всегда быть в центре внимания. Партнер ей нужен в первую очередь как  символ того, что в личной жизни у нее все хорошо.

Эта женщина полагается на свои силы. Она взваливает тяжеленный груз на свои хрупкие плечи. Старается все делать сама, чтобы не зависеть от мужчины. Одна мысль, что от противоположного пола придется "ждать милости" вызывает у нее внутренний протест.

oven_3

 

Женщины-Овны обаятельны, необыкновенно хороши собой. Им нет нужды привлекать к себе внимание, бороться за лидерство. Стоит им войти в зал, в комнату, появиться в кругу друзей, как они сразу оказываются в фокусе. Это особый тип женщины. Отчаянная, сильная, ловкая, выносливая. Ей не нужно повышать голос, чтобы добиться желаемой цели. Фраза, оброненная полушепотом, произведет более сильное впечатление, чем чей-то отрывистый крик.

Сантиментальная, очень легко ранимая, она ни за что не позволит себе расплакаться при посторонних. Даже не проронит слезы, как бы ни было больно или обидно. Все потому, что она гордая, сильная и не приемлет сочувствия ни от близких, ни от чужих  людей.

oven_4

 

Женщине-Овну идут голубой, сиреневый, малиновый, оранжевый цвета. Ее камни - аметист,  аквамарин, сапфир, изумруд, алмаз, агат. Лицо Extra Status Jewellery актриса Елена Яралова представляет насыщенную и многогранную коллекцию итальянского ювелирного бренда Leon Visconti, близкую жизненному настрою женщин, рожденных под знаком Овна. Как в их жизни, так и в ювелирной коллекции нет места стереотипам, а слово "оригинальность" является ключевым.

oven_1

 

Скарлетт О'Хара из романа Маргарет Митчелл "Унесенные ветром" - типичная женщина-Овен. Ее образ выписан с точным соблюдением астрологических особенностей характера. Только женщинам, рожденным под этим знаком присуща такая редкая способность восставать из пепла. Только они обладают удивительной силой, умеют сочетать женственность, кокетство, изящество, изысканность манер и потрясающую выносливость. Бывают мягкими и нежными, но никогда не упускают возможности показать характер и проявить силу.

Под этим знаком родились Алла Пугачева, Татьяна Навка, Валерия, Мерайя Керри, Даяна Росс и многие другие известные женщины.

Фото: extra-status.com

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также