Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+13

Салат

А
А

Илья Резник решил обвенчаться

"Мы сидим с женой в Крыму на берегу моря, и у нас все хорошо. Планируем с Ирочкой через неделю – через две венчаться", – сообщил Резник.

reznik753
Фото: ilya-reznik.ru

Илья Резник опроверг слухи о своей госпитализации. Супруга поэта-песенника, в свою очередь, пожелала "многая лета" тем, кто распространяет недостоверную информацию. 

Народный артист России Илья Резник с супругой Ириной отдыхают в Крыму. Новость о госпитализации поэта-песенника они восприняли с недоумением, назвав информацию о болезни недостоверной. 

"Мы сидим с женой в Крыму на берегу моря, и у нас все хорошо. Планируем с Ирочкой через неделю – через две венчаться", – цитирует Резника "Интерфакс". 

Илья Резник – автор текстов самых популярных советских и российских песен. Его слова положены на музыку Максима Дунаевского, Александра Журбина, Владимира Фельцмана, Раймонда Паулса. Эти хиты исполняли Алла Пугачева, София Ротару, Николай Караченцов, Михаил Боярский и Эдита Пьеха. 

Ирину Романову-Резник известие, конечно, огорчило. Она попросила корреспондента агентства передать пожелания "добра и многая лета" тем, кто распускает недостоверные слухи о проблемах Резника со здоровьем. Свое послание супруга Резника подтвердила фотографией в Instagram, сопроводив ее подписью: "Не дождетесь!" 

27 июля некоторые СМИ сообщили, что советский и российский поэт-песенник, народный артист России госпитализирован. Уточнялось также, что после обследования Илью Резника, якобы, направили на отдых в один из подмосковных пансионатов. 

Автор: Андрей Евлампиев

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также