Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+24+14
Иерусалим
+22+11

Салат

А
А

Индейка по-строгановски с грибами

Блюдо, которое мы в советские времена называли бефстроганов или по-строгановски, было весьма далеко от ресторанного, которое готовили под тем же названием на загнивающем... Но сегодня не об этом...

21.10.2018
Zahav.ru ФотоКулинария

Мясо по-строгановски - рецепт, относящийся к классике. Он знаком и популярен во всем мире. Справедливости ради надо заметить, что блюдо, которое мы в советские времена называли бефстроганов или по-строгановски, было весьма далеко от ресторанного, которое готовили под тем же названием на загнивающем... Но сегодня не об этом... Сегодня о принципах приготовления этого очень простого, но покорившего весь мир рецепта. И конечно об индейке. О диетической, полезной и вкусной. Кстати, если Вам мясо индейки кажется пресноватым и не ярким, то приготовив ее по такому рецепту, Вы убедитесь и в сочности и сливочном вкусе индейки.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке